絶対に有り得ない内容なんだけど、ツッコミながら読むのが逆に新鮮というか、ツッコミながら読んでも読み応えはあるというか(笑)
とにかくエッチですし。
おすすめな作品です!by 匿名希望-
刑務所の看守と収監されている女の子っていう設定って、ありそうでなかったような!?
Sな感じがいいですね〜by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
いいです!
エロシーンもたくさんあります!しかも結構ハードでドキドキ。。。男キャラがみんなかっこいい。。。by やん様-
一位なので購入してみました。内容が男の子が好きそうなストーリーだと思います。エッチシーンはぞくぞくさせられるので、Mっけのあるかたは、購入をおすすめします。
by うめはるぴょん-
看守様
がモロ好みです。
最初は性描写ばかりなのですが、それ越えてくるとあ、こんな展開に⁉︎え、マジで?とか思えてきて私は楽しくなってきましたが、これは多分好みがはっきりと分かれます。青春もののような胸キュンはありません。若干ミステリーな香りもするし、囚人と看守の心理学のお話を知っていると俄然興味が湧いてくるような‥。エロとシリアス。
始めにはないけど、若干人の生死なども出てきますので、苦手な方はご注意ください。by 匿名希望-
絵が綺麗
設定は無理矢理感がありますが、ドSの明神を引き立たたせるようになっているので気にならないです。
まだ読み始めたばかりですが、ストーリー性も出てきました。途中から題名で飛ばし読みすると分からなくなります。by あげゴマ-
次の話が気になって止まらなくなって楽しい
こんなこと、実際はありえないけどそれが逆におもしろいー。
続きが気になるけど、なかなか。
毎月楽しみに読んでます。by 匿名希望-
最初は絵を気に入り購入しましたが読んでみたら 結構な頻度でのHシーン。
ゾクゾクします(笑)
結局ハマって読んでいます(笑)by 匿名希望-
うらやま
こんなタイプの違うイケメン2人とヤれてただただうらやましいwwエロなしで終わる話の時もあるけどストーリーが気になってずっと買ってしまう