とにかく
とにかく明神がかっこいい!!!
表情とか細かく描かれていてすごく
エロいです。
非日常的な内容ですが何故かキュンキュンします。
こんなかっこいい警察官いたらいいのになーと思いながらページをペラペラ
きっと最後まで読んでしまうんだろうなー
これからどうなるのか楽しみ!!!
オススメできるマンガですby 匿名希望-
看守がセクシーです
女の子がかわいく、看守もセクシーです。
絵が好きです。
愛が全く感じられない点は正直もの足りませんが、様々な表現や、絵がきれいなこともあり、看守の色気がものすごいです。
まだまだ謎が多いですが、この先二人がどうなっていくのか、過去にどんな秘密があるのか、楽しみにしています。
早く続きを読みたいですね。by 匿名希望-
う〜ん…
話の設定が見えなくて、読んでいて突っ込みたくなる所が多かったので途中で断念してしまいました…。
でも絵は綺麗なので、星3つです。
キャラの所為もあるのでしょうが、かなり強引な話の進み方かなと。
ただただHな展開が見たい方にはオススメです。笑
私的には主人公の悩むであろう心理描写がもっと欲しかったです。
好き嫌い別れる作品かと思いました。by 匿名希望-
まじ
かっこいい!!!まだ途中なんだけど、主人公の弱さ的なのとかMっぽさに、ぴったりすぎてやばいw
そして何より服が鼻血でそうなくらいかっこいい。現実にいたらおっかけになりそう。まだ読み途中だし、ネタバレ書くのはあまり好きじゃないので、あまりかけませんが、なんで、この状況なのかとか、この先はどんな!?的なのは強いのでリピートしてますby 匿名希望-
ドS者に惹かれて気になるタイトルを虫食いで読んでます。
看守モノの醍醐味(?)の身体検査とか好きな人はとても好きそうなシチュエーションが多いと思います。
物語が進むと虐げられてる感じ→愛情のある感じへ心情も変わっていくようなので、読み進めるのが楽しみです(^^)
他の人も書いてますが看守様は綺麗ですがヒロインの身体は雑な感じがありますねby 匿名希望-
せつない
エロいけど、せつない感じが大きい。この先の展開が気になります。
まいかい
毎回、まいかい、といっていいほど、きになるところで次の話しにいってしまうから、どんどん話を進めてしまって、読むのをやめるときが、分からない。。。
でも、それくらい毎回ドキドキ、ハラハラしながら読んでいます。
囚人系は、何個か読んだことあるけれど、5本の指にはいるくらい、個人的にすきなお話でした。 さいこうby 匿名希望-
無題
なにかのランキングで1位になっていたので、試しに購入。
でも評価が低いのは何故かなーと思って見てみました。
やはり、好みがあるのかな。
設定とか。私も正直あまり好みではないので、星は3どまりで。
でも、好きな方は好きでしょう。
タイトルを見て良さそうなのを購入して、見てみてー・・・っていう感じです。
どSがいい人は好みかな?by 匿名希望-
絵は好き
絵はきれいで好きです!
内容も、最初は面白くてエロくて好きでした。
でも、途中からエロさが半減、、、
内容もちょっと微妙です。
中だるみ感が否めない。
頑張って読み進めればまた面白くなるのかな?
いま、先を進めようか悩み中です。
でも、絵がきれいだから女性でも読みやすいんじゃないでしょうか?
試しに読んでみてもいいとおもいます。by 匿名希望-
今のところ
ただエロいだけの漫画です。
設定等は漫画だから…と思えば違和感無く読めます。
まだ9話までしか読んでいませんが、次からを購入するかはまだ考え中です。
皆さんのレビューを見ていると、先に進むにつれ面白くなる様なので気が向いた時に購入していこうかな?と思います。
絵は時々雑だな……と感じます。
作者は女の子にはあまり思い入れはないのかな?男性は丁寧に描いてるだけに残念です。by 匿名希望-