この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 897
評価1 4% 376
1,611 - 1,620件目/全2,987件

過激です。

何しろ凄く過激です。
    交際相手がいるのに
    でも看守イケメン

萌え

ネタバレ レビューを表示する

女の子が可愛いです。キャラが良いです!
    ぶっきらぼうだけど、本当は大切にしてくれてる系の男子が大好きなので、ヒーローもかなり好きなタイプです。
    一つ気になるのは案外ヒロイン簡単にエッチ許しちゃうなってところですかね笑
    彼氏がいるんだし、もう少し抵抗したり泣き叫んだらしても良かったかなって感じがしました(笑)

ヤクザの人がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

突然無実の罪で刑務所に入れられたかと思うと、看守に何故かうらまれてておかされまくるので、結構唐突感。
    なのに何故か看守に惹かれていくし、表紙もその人メインに描いてるしで な、なんで?て感じ。ふしぎ。
    ヤクザの人はめちゃくちゃかっこいい。
    ヤクザの人とくっつけばいいのにな〜って感じです。
    エロのモザイクはなかったらなー。

ドSです

無実の罪で男性ばかりの刑務所に投獄!
    から始まり、何かと理由をつけてはエッチなお仕置き!?

あまりにぶっとんだ内容に笑っちゃいます。

ドSな看守にヒヤリとしたり、他にも魅力的にキャラクターが出現したりと、ストーリー的には楽しめます。

個人的には内容が非現実的すぎてあまり感情移入は出来なかったかな。

妄想の世界に浸って読むならアリです!

by 匿名希望

イケメン×看守はやっぱり最高です、そうです、最高です。しかも、ドSときたらもう言うことなしです。ありがとうございます、ごちそうさまですって感じで読ませてもらってます。でももうちょっとゆっくりストーリーが進んでもいいかも??とか思いつつもどんどん読み進めてしまってるので、結論としてはとても面白い作品です!

by 匿名希望

前に無料だったこともあり、読んでみました。
    牢獄で監守がなーんでぜったいにありえないようなおはなしでしたが、なんだかはまってしまいどきどきしながら読んでいます。
    またこの完熟いけめんだから余計にどきどきしちゃうんでしょうね!(笑)
    まだ全ては読めていないのでゆっくりな読み進めていきたいと思っています!

気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる。これから恋に発展しないかなと、期待しています。男性側がイケメンだから、この人との今後がどうなっていくのか楽しみですね。ポイントで買わなきゃいけないので、なかなか先に進みませんが、ゆっくり読んでいけたらなと思っています。この無実の女の子はむじつがはれるのかも気になるところではありますね。恋人になるかな、どうかな、( 笑 )

早く~

S系 好きにはオススメ!
    私は特にS系ってわけではないけど、ついつい読んでしまう…

絵が綺麗で看守の方が
    かっこいい!
    もう1人の男の人も
    いけめんでいい!!笑
    エロいシーンが濃厚で
    そのときの表情に
    また萌えてしまいます笑
    最近ワンパターンな感じが
    気になりますが
    話自体もしっかりしてるので
    そこもあまり気になりません。
    今まだ途中までしか
    読んでいませんが
    主人公はこれからどうなるの!?
    と気になります!!

絵が上手!!

最初、設定に無理矢理感を感じていたけど読み進めていくと設定がしっかりしてきて、どんどん面白くなってゆきます。
    主人公やられ放題すぎじゃない?って思ってたけど、話が進むにつれて、もっとやれーーってなります。笑
    でもエッチなシーンは、ちょっとマンネリ化してるように思います!いつも同じような感じなので今後に期待です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー