- 5話無料/毎日無料で123話まで
なかなか面白い
絵が好みだなぁと思って読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていてエロさもそこそこ…気がつけばほぼ完走していました!!
設定的にはあり得なすぎますが、現実感は求めてないので気になりません。by 匿名希望-
うーん、エロいシーンはたくさんあるんだけど、どれもイマイチグッときませんでした。看守から強引に…という設定にエロさは感じるんだけどなぁ…。
良い作品です
個人的に軍服フェチなのもありますが、明神看守長の視線や妖艶な色気の描写はたまらないです!
最近の話で物語の真相に迫る感じになってきたので、そこもまた続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
今までになかったパターンの展開で面白いと思いました!続きが気になって仕方がないい(笑)早く読みます(笑)
なぜか冤罪によって牢獄にいれれる女性。しかも筋肉隆々の怖そうなマッチョマンたちの中、彼女1人で暮らすなんてありえない。絵は綺麗
無料試し読みしてみて、面白そうだったので購入して読み始めました。
看守様のドSっぷりがたまりません!!
まだ途中なのですが、ストーリー展開も面白くて続きが楽しみです!by 匿名希望-
ヤバい!
この漫画はヤバいですね。
主人公が無実の罪で男だけの刑務所に入れられてしまい…。
イケメン看守に罪の罰としてエッチなことをされてしまう。
現実ではあり得ない話ですけど、とても良くできた漫画です!by グリンティー-
かっこいい
もはや話の内容はどうでもいいです。
明神亜貴がかっこいいです。
※話の内容もあります
日常にときめきや刺激が不足している方、ときめきたい方にお勧めしたいです。by 匿名希望-
長い上に、読めない展開!
でも、絵は綺麗だし、エッチだしなかなかいいかな!
でも、設定はありえないけど!
一体主人公に、何の恨みがあるのか、それも気になりつつ毎回エッチが出てくるし楽しくよめてます。by 匿名希望-
試し読みの時点
主人公理不尽に捕まってかわいそう、、、
看守もなんなん どんな恨みがあるんやて
ちょっと気になるから買ってみますby 匿名希望-