エロい
もー看守が白手袋を加えた瞬間はキュンキュンします!主人公の表情や絵のタッチ
ドキドキって言うか、もー…照
飛び飛びで購入してるので
全部では無いのですが、レビュー見てるとそのうち全部見るんだろうな…私by 悠mom-
主人公すぐ泣いちゃうのがちょっと。。。
でも明神さんの美しさがすごい。
あの目に見つめられたらもうされるがままです。by 匿名希望-
制服萌え
早く更新されないかなー!
ストーリー的とイケメン好きなので毎回ドキドキしながら読ませていただいてますby 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、M気の強い方はとても楽しめる作品かと思います。あと他にも書いてらっしゃる方がおられましたが、いろんな意味で笑えるポイントがあります。続きを購入したいなあと思いますが、他にも読みたい漫画がたくさんあるので、ポイントに余裕がある時にちょこちょこ読んでいこうかなと思います。
無料お試しで読んでみて、、、続きが気になって購入してしまうパターン。
現実世界ではありえないシチュエーションだけど、またそこにハラハラするのかな、by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれいです。
看守の制服もイイ!
急に脱げって言われてポカンだけど、そういう時代っていう設定ならあり?by 匿名希望-
女の子も看守さんも可愛いし、カッコいいので読みやすい。
看守さんっていう設定も個人的に新鮮だったので好きです。by 匿名希望-
題名の通りエッチなシーン満載です♬
イラストも綺麗でオススメです!
続きが凄く気になるストーリーなので待ちきれません(*^^*)by 花火🎵-
読んでてん?っと気になるとところは多々ありますが、、、、
きゅんきゅんしたいので
続けて読んでます、by 匿名希望-
絵が綺麗!!
物語はすごくフィクションですが、とてもドキドキします。物語の女の子が羨ましく思ってまう。続きが気になる!!