ヌクだけならいいのですが
ストーリー気にせず、エロ要素だけ求めてヌクだけなら良いのですが時々あまりに理不尽すぎて可哀想に思えてならないシーンもあり読んでてつらくなりました‥勿論理由あっての←事とは分かっているのですがもう少し早めに切り上げ理由が分かれば読み手の苦しさも和らいだかな‥個人的な意見ごめんなさい。。
どうなっていくんだとハラハラ
主人公の運命はどうなっていくのか今後の展開が気になる所です!ただ、周りにヤラれっぱなしなのが少し抵抗あり、できたら一人の方と貫いてほしいという気持ちも少々😅
by みなみん1210-
気になる
主人公が可愛い。描写もエッチでいいですが、ちょっと一話一話が短かいように感じます。それだけがもったいない。
キャラ設定がおもしろい。
ありそうでなかったストーリーなのでこの先どうなってしまうのかとても気になります!!by 匿名希望-
マンネリ
話は進んでいるものの、展開がマンネリ化してきてるように感じる。
話の続きが気になる!
えろいだけじゃなくストーリーも
面白いby みいいいいいいいいこ-
ありえない話
現実的にありえないな話しだな〜と思いながらもそれがだんだんくせになっていつのまにかハマってしまってます。
絵がきれいです。
面白いと思います。
主人公かわいそうですね‥
サクサクと
全部読めてしまいました!by 匿名希望-
ありえない設定で一周回って逆に面白いです。ときどき登場人物のデッサンが狂ってて気になりますが、特に支障はないです。
衣装がいいです。
いつも楽しく拝見しています。これからの展開に期待しています。
主人公の書き方があんまり好きではないですが、男の子はうまくキャラクターごとにかき分けていて魅力的です。
心情の移り変わりが表情から読み取れないので、今五話くらいまでみていますが、全く話の行く末が読めません。ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-