とにかくエロい!
絵が綺麗なのはもちろん、題名も気になり しかもみんなが読んでる一位?!
あたしが気になった時は46話まで行ってたから、なかなか1話購入決めるまで悩みました。( ̄O ̄;)
ヤバい!一旦1話購入したら、次々知りたくなっちゃって 気づいた時は、ポイントが無くなった!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
さぁどうする? コンビニでウェブマネー買ってポイント、補充しましたよ〜(/ _ ; )
買ったら買ったらで、また悩みが…
それは、早く次が見たいのに なかなか出ない事。
まだかまだかと、待ちあぐねてます。で、見る頃にまたポイントが無くなっての繰り返し。
もぅ 気になって生姜ありませ〜ん(//∇//)
ヒロインの表情も、女のあたしからでもそそるくらい(ドMなんだね(笑))
冷酷な看守もヒロインによって艶やかな吐息が聞こえてドキドキします。
早く次のが出ないかなぁ〜
待ってます。by 匿名希望-
気になる
妖艶でドSな男は何故ヒロイン
ばかりあんなことを?
一体この男に何があったのか?
目が話せないby 匿名希望-
いい
画像がきれいで見やすい。コマすうもおおすぎることなく文字も読みやすい。4話がとくにドキドキするはなしでした。
エロいです
絵がキレイで見やすいです。看守の明神さんの色気がスゴくエロいです。主人公があちらこちらフラフラするのが私的には、うーんなのですが、続きが楽しみな作品です。
by まりりん☆-
エロい
エッチシーンで疑問なのが囚人服を着たままよくまじわれる
できるなと思います。それと看守長めちゃくちゃ色っぽいby 匿名希望-
ドキドキして何度も
読みたくなります!!
絵も可愛くてずっと見てられるし、
ドMになりそうです(笑)(〃ω〃)by 匿名希望-
!
何回読んでも面白くドキドキして見入っちゃった作品です!
すごくエロいです!
男の人がほんとにイケメン!by 匿名希望-
まだ全話見てないんですが、すごく面白いストーリーで何回も読み返したくなります!♪───O(≧∇≦)O────♪イラストが自分のタイプなのですごく好きです!
ドMにはもってこい!
過激なシーンもドMにはもってこい!
明神の過去も気になりつつ、無罪の罪で捕まった二人の行く末が気になる!!by 匿名希望-
三角関係に目が離せない
いつも明神にされてばかりだった陽奈がいきなり、自分からしたっていう驚きの行為にドキドキしました!!
個人的に黒幕は陽奈の婚約者な気がする!(笑)by 匿名希望-