最近読み始めました。
実際には、ありえない想定だとは思いながらも、どんどんハマって行く私がいました。
これからの展開に目が離せません。
色々な過去が点と線で繋がっていくのかとても気になります。
最新話が出るまで首を長〜くしてまっています。by 匿名希望-
読みやすいです。
主人公が頭悪そうな感じは否めませんが、
看守に支配されていく過程は見ていて面白いです。
単行本も出るそうなので2月が楽しみですね。by なーにゃん227-
毎回同じパターン
エロまんがなので、ストーリー性は求めてはいけないかもしれない。
毎回、看守に理不尽に辱められるオチで飽きてしまいます。まだ途中なので、ふたりの関係がどう変わるのか分からないのですが……by 匿名希望-
看守がイケメン
広告から気になってつい読んでしまいました。
とにかく看守がイケメン!絵がとても好みです。
話の展開も面白いです。by 匿名希望-
とても結末が気になるストーリーです。看守が陽奈にくだす仕打ちは、なにを意味するのか。過去になにがあったのか。気になってついつい読んでしまいます。
明神サマも比嘉さんもカッコイイ(*´艸`*)
でも私は明神派かなー☆★☆
早く続きが読みたくなる作品です(。>﹏<。)by 匿名希望-
まあまあ
俺様看守と冤罪の女性があれこれし合うという少々無理ある設定ではありますが、結構楽しめる内容だと思います。
先がきになります
絵がとても綺麗で読んでいて不快な感じはしません。よくありがちな設定ですが、この先が気になります。主人公がかわいい
絶対リアルの世界じゃありえないし
あってはならない事なんだけど、
イケメンと美女ってだけで物語が成り立ってる笑by 匿名希望-
看守がイケメンハイスペックすぎる
ただひたすらに看守がかっこいいです。主人公は無実なのに、なぜそこまで執拗に執着するのか、サスペンス?の要素もあり、だいぶ先の話になりますがキーパーソンになるような人物も登場します。登場人物一人一人が味があっていいですね。