- 5話無料/毎日無料で123話まで
ごめんなさい。初めの方からよく分からず謎のエッチシーンが続くばかりで、読みたい意欲がなくなってしまいました。
訳がわからん
看守がなんで、この主人公を無理やりやるのか、目の敵にするのか、わからない。
逆恨みなのか制欲なのか?やるだけじゃなくて、もう少し深みのある話にしてほしい。by パン大好き子-
お色気系なんだけど、表現にツッコミどころも多くちょっとギャグ漫画かな?と思ってしまう部分もあります。
結構 女がなんかやらかす→看守に見つかる→エロイ罰を受ける のヘビロテなので飽きる部分もあります。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。すごい話ですね笑こういったシーンよりも、キューンとしたエッチの方が好きです…
レビューにあるとおり、絵がキレイだから、エッチなシーンがドキドキする。アニメも途中までみたけど、アニメとマンガどちらもいいですね。これから課金しようか迷ってます。
この
この作品は絵面がとても好きです
エッチぃシーンが沢山ありますがそこも大好きなシーンで読むのが止まらなくなります
最後まで読もうと思って毎日手が止まりません。この作品を描いてらっしゃる先生
本当にありがとうございますby 匿名希望-
これわすき
こーゆー恋愛したいわ!!
この漫画わ唯一気に入ってずっと読んでる!!
更新を楽しみにしてる!!
キュンキュンする!!by 匿名希望-
めちゃエロいです。
設定ありえないけど、絵も好きだし読んじゃう。
内容は怖いけど、面白かた、エロいから次々と購入しちゃいました☆by 匿名希望-
明神亜貴、卑劣なことをしているのにかっこよくてつい見てしまいます。無理矢理、というよりは女の子も明神にハマってしまっているのがいいです。
絵も可愛くてエロいけど、何故にここまでされる?
いくらイケメンとはいえ、ちょっと女の子がかわいそうでした。by 匿名希望-