いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
現実離れしたエロ特化の設定は好きですが、その世界観でストーリーが進むことは一切ありません。先が気になって課金を考えている方は要注意です。謎めいたキャラの設定や行動、冤罪についても進展なしで、この作者実は何も考えてないのではと思い始め読むのをやめました。めちゃだとコマごとなので気にならないのですが、コミックスで読むと絵が稚拙で目が覚めました。色々無駄にして後悔しかないです。
どういう?
始めからエロい。こんな看守はただ気持ち悪いだけで 読む楽しみがありません。絵は可愛いのに残念でした。
ストーリーある?
何だか女の人を軽視した内容だとおもいます。展開が変わるかと読み進めましたが、気持ち悪くなってやめました。全く感情移入できませんでした。
うーんなんとも
現実離れし過ぎていて、好きな方はいいでしょうが、私にはちょっと。内容もエロいだけで薄いので、ストーリー性を求めるならいまいちかな。
設定がありえない
設定もストーリーも正直ありえない!
こんなの現実にあったら死にたくなるかもしれない…
好き嫌いはあるだろうけど、私は性犯罪関係のジャンルは大嫌いです。by 匿名希望-
長い!!
絵がかわいいなと思って、ずーっと購入してました。
でも、さすがにガマンの限界!
話が長すぎる!!
内容も、めんどくさくなってきたのに、ヒナちゃんの冤罪はまったく晴れない。
わたし的には、明神の記憶喪失要らなかったし。
もうギブアップです!!by 匿名希望-
設定がありえなさすぎて。漫画なのでそーゆーもんだと読んだ方がいいのでしょうが、私には受け付けませんでした。
無料分だけ読みましたが…
主人公が看守様にいきなり犯されちゃって、その理由がわからないので読んでいても謎…
好き嫌い別れる作品かと思います。by 匿名希望-
いつも上位のほうにあるので、どこが人気なのかなぁと試しに購入してみました。エッチなシーンはそこそこ楽しめそうですが、やっぱり看守という設定が引っかかります。辛くなりそうなので続きは買わないな。
もはやギャグ
あらすじからしてリアリティに欠ける。のは、まあ良いとして。エロのためのストーリー、エロのための御都合主義、何もかもがどうしてもエロのためなのでシリアスでもなんでもない。もはやギャグ漫画。
by さかいや-