興奮します
非現実的な内容ですが、絵も綺麗で描写もエロいです。明神の過去に何があったのか気になる…。そして比嘉さんの男気にもメロメロ!何故か主人公の彼氏にだけ惹かれない(笑)
主人公になりたいです…(笑)by 匿名希望-
(//∇//)
刑務官がイケメンで女は自分だけなんてドキドキ♡2人のイケメンが1人の女の子奪い合いしてるとかめっちゃエロい(//∇//)
レビューの多さが気になって読み始めたのですが、コメディのようなジャンルとして読んでいます。
アダルトな内容のはずなのですがツッコミどころ満載で看守が手袋を口で外すところを見るのが楽しみになっています。by 匿名希望-
むずキュンです
エロいだけじゃなくて、切ないシーンもあり、なんだか歯がゆくトキメキます。SMっぽさ、王道の三角関係、少女漫画としても楽しめる一作だと思います。
やばい!
牢獄の中で禁断の生活!ただの診断かと思えば違っていて!交際相手の前でイキまくり!どんどん淫らなカラダになっていって!?
いい
可愛いし、かっこいいし最高ƪ(˘⌣˘)続ききになるけどゆっくりよもー!!!!たのしみだな!!絵が上手い!
やばいです!
こんなことってでもこの男性私は好き!好みが分かれますかとてもいい漫画。1位なのわかりますby 匿名希望-
絵が好きです。
男女混合の監獄なんて予想外の発想ですね!
あんなにイケメンの看守で牢獄の意味があるんでしょうか…by 匿名希望-
続きが気になって毎回モヤモヤ
明神が言おうとした事が凄い気になる…by 匿名希望-
エロカワイイ
男の方がかっこよくて、めっちゃエロカワイイ!!個人的に絵もすごくいいと思います!すごくオススメです!