絵は好き
絵は好きですが、ストーリーがむちゃぶりかなぁ…なんか入り込めずにいます。
続話を楽しみにしてますが、もっと身近な題材での話も期待してます!by 匿名希望-
広告がすごいですよね
この作品、すごい広告でてるのみるので。。試しに無料分読んで見たんですが。。
内容がなんか無理やりで(-。-;思ってた感じではなかったです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
設定はありえないですが、嫌いではないです(笑)
絵もキレイで男性がかっこいいです。by 匿名希望-
絵が若干雑なときが気になります💦
しかしやっとこさ話が進んできて思わぬ方向にいってきてる気がします。by 匿名希望-
看守のクズな嫉妬と主人公のモテまくる設定があり得ないけれど、牢獄と看守と罪人である主人公の設定がおいしいと思いました
愛の形
何の為にここにいるのか、ずっと考えてた。仕組まれた罠だとしても、今ならわかる。貴方を救いに来れるのは私だけなのだと。二人の真逆な男性に私はてを伸ばす。快楽をも貴方の悲しみが癒せるならそれは罰ではなく愛情。私の奥深い所で母に似た愛情を与える事ができる。そして、それは貴方と離れない愛の形。忘れないと誓う愛の形
by ことしょうゆ-
アニメ見てから
アニメ化するならマンガ並みにちゃんとして欲しい。。
結局この艦首は何が、したいの?
この人も罪になるはずなのに。。by 匿名希望-
長いので途中で心がおれました。非現実過ぎると、途中で興ざめします。ただ絵はきれいなので最初は読みやすかったです
by らりる04-
主人公が流されすぎで全く魅力を感じません。エロいシーンは多いので、そういうのが読みたいだけの人はいいかもしれませんね。
by 晴はる-
エロが多めです…
絵が綺麗だったので、少し読んで見たのですが…ありえないシチュエーションやエロばかりな感じで内容がちょっとそそられなかったです。
まだ数話しか読んでないのでこれから色々進んで行くのだと思いますが、今のところは☆3って感じです(^^;)by あんこが好き-