非現実すぎて逆に面白いです。絵が綺麗で、主人公も可愛いし、かっこいいし、とっても好みです!続きが気になります
そろそろストーリーの核心なのかしらと思うとまた戻る……みたいな いったり来たりなかんじです 完結したら一気に読みたいと思いますがどれ程の長編になるのだろうと思ったりもします
タイトルからしてすごいですね、
私からしたらかなり刺激の強い作品だなと思いました笑
でも続きが見たくなっちゃう笑by 亜嵐大好きマン-
ありえないせい設定ですが、それも良し。
無実の罪で男ばかりの刑務所にうら若き女の子がぶちこまれ、美形の看守にとにかくエッチなことをされまくる…というお話のようです。
まだ最新話まで読んでないのですが、男性キャラも色々出てくるので、シチュエーションも飽きないかな?と思います。by 匿名希望-
10話まで購入しましたが、なかなか引き込まれるものが無くてここまでで終了。
課金と時間に余裕ができればか漫画喫茶で見つけたら読むかもしれません。
設定はいいと思ったのに少し残念。
この後が面白いのかなぁ。by 匿名希望-
まだ飛ばし飛ばし購入して読んでますが、看守と罪人の設定は面白いかなと思います。その看守が美形過ぎて異様なオーラを放っているという。そして、なぜかエッチ過ぎる!
おんなのこにもってこいのはなさしだとおもいます。とくにえむ、どえむなこはこういうのすきだとおもいます。ぎゃくにせめたいひとにはむいてないかなとおもいます。男の人かっこいいけどいじわるだーだけどやさしいところもあるのかな?わからないせどとりあえずおもしろいないようだとおもいます。おんなのこもめちゃくちゃ美人。
キレイだけど怖い…
絵がキレイだったので、無料配信分を読みました。看守とか絶対服従とか、設定が怖いし、話数も多いので続きを購入するか悩み中です。
でも、皆さんのレビューを読んだら、ストーリーがしっかりしてて楽しめそうなので、しばらくはポイント余った時に少しずつ購入しようと思います。by 匿名希望-
続きがきになる
初めは、この手の話はわたしには合わないかもと思っていましたが、続きが気になってしまうほど面白かったです。
黒髪のイケメンすきには、たまりません。
何考えているか、なぜ主人公に対してやりまくるのか。女が他にいないから?by 匿名希望-