- 5話無料/毎日無料で123話まで
表紙に少し
惹かれました。男性に。
ストーリーは何か残念。
いやいや、憎き相手とできますか?(笑)
いろいろと看守として、
設定がブレてるし、
こんな状況で感じる女もいないゎ。
どう終わらせるかはとても気になるけど、
ポイントは注ぎ込まないかな。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいたんですが、内容がどんどん気持ち悪くなってきて読み終えることか出来ませんでした。
設定が…
あまり好きじゃないです。
エロ系を見たいと思うこともあってエロい系で探したりしますが、やっぱりキュンとしないと好きじゃないので、この設定は好きじゃないです。by 匿名希望-
まだはじめの方しか読めてないですが、
いろいろな漫画がある中でも結構ぶっとんでる設定だなと思います、笑
でも看守も比嘉さんもかっこいい!
主人公がかわいそうなところあるので報われてほしいなあと思いながら読んでますby 匿名希望-
このままじゃ…
明神さん、女の子共に美し過ぎます。
お話内容が、ただただ、毎度やられるばかりなのが、マンネリな感じです。少し、回が進んでストーリー性が出て来たので楽しみです。by 匿名希望-
ドSすぎて、ぶっ飛び過ぎて、ちょっと嫌になって来た。まぁ、通常なら男女がこんな風に一緒に収監されてることがないのかな、とは思うのでもともとの設定自体があり得ないんだけど(^^;;
今後すごくラブラブな展開になって行くことも考えづらいし、主人公も純情なようでバカなのか…なんかあまり好きじゃないし途中でもういいかな?by 匿名希望-
なかなかぶっ飛んでる
あれもこれもありえないことばかりですが
TLなのでヨシとしましょう(笑)
それにしても看守長ってヒマなの?笑
明神は陽菜のことを常に監視しているし
いつでもどこでもサッと現れる。
無料分しか読んでないのでわかりませんが
陽菜のことが好きなの?
設定が色々ぶっ飛んでて
私には理解が追いつかないので
無料分以外はたぶん読まないと思います。by sp91438-
おもしろい!!
無実の罪で刑務所に入った主人公が、囚人となり、看守に身も心も支配しれていく…?最初はただのエロかと思ったけど、読み出したら止まらない(笑)無料の間だけ読むつもりが、今一番はまってます(笑)
by ナネ-
まだ
なんでこんなに執着するのか…これから色々なぞがわかりそうです。続きを楽しみに読んでいきたいと思います。
エロい。
無料だったので暇つぶしに読んでみた。
エロいなかにも、恋愛感情とかあれば読み進めてたかもしれないけど、2話くらいで、まだ無料あるけど飽きた。
暇つぶしに無料を気が進んだら読むかも?by 匿名希望-