この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価1 4% 376
1,411 - 1,420件目/全2,876件

最近マンネリ気味かな

ネタバレ レビューを表示する

毎回更新されるごとに読んでる感じだったけど、ちょいマンネリ気味かな?
    エッチなシーンは多いから読んでるけど、最近絵がザツになってきたなと思う事がある。
    ストーリーは他の人も書いてるけど、ちょっとしたサスペンスって感じで楽しめます!
    何話か飛ばして読んだら話が分からなくなったから結局全部読んじゃった。
    最後は明神とかな。

途中まで読みまたした
    どんな理由があるのか想像つかなくて
    どきどきです(ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェ

by 匿名希望

まだそんなに見てませんがこれから楽しみです

絵がキレイ

設定的には無理があるけど、ちゃんとストーリーがあって、女の子でも嫌悪感なく読めるとおもいます。

秀逸

ネタバレ レビューを表示する

現実ではありえないシチュエーションなのがいいです。非現実的だからこそハマる。ところどころツッコミどころはあるけど(笑)
    絵もいいです。表情の描き方もすごいと思います。
    個人的に比嘉さんに見られながらのプレイの場面が好きです。看守のドSっぷりが最高です。
    エロいけど、グロさはなく、読みやすいのでおすすめです。

by 匿名希望

相変わらず(//∇//)

この作者の作品はすべて読んでますが、相変わらずメインの男性陣はイケメンで、主人公の相手はドSですね!
    絵が綺麗なので好きなのですが、今回は若干強引な展開で最初から進んでいるので、ちょっと今までの作品とは違うかな…
    今後色んな事が判明して主人公の気持ちも変わって行ってドキドキさせてくれるのかな?と思いながら読んでいます。
    多分これからいつも通りの主人公の心が二人のいや3人?の男性の間で揺れ動いていくようになれば、もっと期待しながら読めると思います。
    明神の顔が好きで星5にしたいですが、まだストーリー的に最高に達していないので星4にしました。
    気長に読める方でこの手のH系大丈夫な方にはお勧めです!
    もし、完結してるなら多分一気読みしたい感じ。

by 成金

好き

この作者さんの作品は初めて購入しました。絵タッチも気に入ったし、絵も綺麗でした。話の展開が早すぎて、、、。だんだんはまってしまう感じですかね。出ている男の人もイケメンだし。男の人の妖艶さにも拍車がかかる感じです。ヒロインの女の子も可愛いし。個人的には明神さんと幸せになって欲しい。話の続きが気になっています。更新お願いします。

by 匿名希望

ずっと気になってて、読まずにいて最近やっと読み始めました!つづきがきになります!

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキで続きが気になります。ヒロインの女の子の過去や看守との関連は? ヒロインにベタ惚れのヤクザのお兄さんとの恋の行方は? 色々気になってますがまだしっかりと出てこないヒロインの婚約者も気になります。絵は可愛くて、男性も綺麗に書かれておりとても読みやすいです。早く続きが出ないかいつもドキドキしながら読んでいます。

エロい

ネタバレ レビューを表示する

看守とひなのやりとりが、毎回お決まりすぎて、だんだんコントみたいに思えてきます。
    エッチなシーンはほぼ毎回あるので、そこらへんに関しては読み応えあるのでは?
    ヒガくん?だったな?それと三角関係になってきた辺りからつまらなく感じたかな。
    その人が目隠ししてる間に、看守とヒナはやって、ヒガくんは一人イライラムラムラ、、みたいな。
    ちょっとありきたりすぎました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー