絵が綺麗。ストーリーもまあまあ面白い。主人公が誰を好きなのか分からないけど、誰とくっついても幸せにはならなそう、、脱獄を進めた彼氏もいかれてる。
看守さん…
全部見てないから看守さんが何で女の子のことを嫌ってる?恨んでるから分からないけど嫉妬してるように見えなくもない気がしてあとは看守さんのお仕置きがほかの看守さんとかにバレないのかとドキドキしながら見てます!
展開が読めない
主人公に固執する理由などが分からない。恋愛感情を持っているのか、そこらへんの心情をもう少し見たいなと思った。
by くーたんたんぬ-
展開が気になる
どうなってしまうのか先が全然予想できなくて面白い。看守がエロすぎるけどめちゃカッコいいから好きです。
by マイマイコロコロ-
アニメおめでとうございます
祝!アニメーション化!ですが●イプばかりで話がちっとも展開しないのがちょっとつまらないと思います。イケメンだけどそこが物語としては薄い
明神がカッコいいですがヒロインに対する執着がすごいです。
そこまでするかと言うような行動もしています怖いくらいですby 匿名希望-
なんで男の中に女一人の囚人?
イケメン看守からなんで犯されてるの?
謎が多いけど、とりあえずイケメンなんで見てますby 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しました。うーん。なんというか、、、現実離れしています。現実にあったら怖い。見方によっては怖いかな
内容もあってないようなエロばかりの展開ですがテンポがいいのでサクサク読めます。途中までしか読めていないので看守の過去が少し気になる。
ドS
ドS男子好きにはたまらないストリー!今後ヒロインの気持ちはどう変化していくのか、見どころです!楽しみ。