まず、絵がきれいで好みだったので、おためしで
読んでみたら、なかなか内容はぶっとんでいて、
まあ、無実の罪でとかっていうのは、ドラマではあるけど、男女混合の刑務っていうのと、しかも女性が1人だけっていう、ありえない話で、でも
読んでくうちに、つぎもみてみたいって思っつてしまう。笑
40話以上あるので、少しづつ読んでいこうとおもってます。
最後がどうなるのか、まだまだつづくのか、読み、始めたばかりだけどたのしみです。by 匿名希望-
現実味はないけれど
ストーリーがTLですが、しっかりしています。あの、陽菜が明神亜貴を見つけるたびにフルネームで呼ぶ所は毎回笑ってしまうのですが。。
物語も後半に入ってきてこの先が楽しみです。明神も記憶が戻りつつある感じなので、また陽菜のことを痛めつけてもらいたいです。←by 匿名希望-
絵につられました
なんとなく気になっていてアニメ見て思わずポチッとしました。
色々ツッコミどころはあるけどなんだかんだで面白く読んでしまってる自分がいます。
看守の執着が気になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ただし、イケメンに限る
現実的に考えるとあり得ないし、気持ち悪い内容なのに、
美しすぎる看守がやると、引き込まれてしまいます。
ひなの無実は証明できるのか、看守の事情とはなんなのか、先が気になって読んでしまいます。by しらす☆-
無実の罪で監獄行きになってこんなことになるなんて、とってもどきどきのストーリーでした!男の人超イケメンで終始きゅんきゅんしました!
イケメン
明神さんがイケメンで私もひなちゃんみたいにされたいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
今後も更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
S好きにはたまりません
S好きにはたまらない作品だと思います。絵も凄く綺麗でストーリーも面白いです。見ていて飽きないし展開も気になります。
展開が読めない!
展開がよめないんだけど、
ほんとにドキドキ気になってドンドン読んじゃいます!
なんでこんな展開になったの????
とむずむずしちゃいむす。
でも、こんなイケメンにおかされるならありかもー!!!
おかしてるけど、好きじゃないのかなー??めっちゃ気になりますね!
誰と残るのか気になる!ドキドキ!!楽しみ!by adadtttttw-
無実の罪から
タイトル通り無実の罪から刑務所に服役することになる主人公。そこで看守に目をつけられて強引に性の相手になることを強制させられる。塀の外には婚約者が待っているのにどうすることも出来ない主人公に好意を持つ男性が現れて一緒に脱獄するかと持ちかけられ脱獄して婚約者を探して会いに行くのだが…みたいな話です。色々複雑ですが絵も綺麗しエロさもあっていいです。
by CHIYU-
なんやかんや続編が出ると購入してしまいますが、そこでやるのね…って最近なります笑
明神の過去も気になるしエロもはいるのでなかなか読み応えはあるんですよねー。by かなささはなあさ-