ありえない設定がドキドキしました。
辱しめられる感じが好きです。
服従させられる感じがたまりません。
最後どうなるか気になります。by 匿名希望-
設定に少々無理があるような気もしますが、明神さんがとにかく美しいのでなんだかそれも気にならなくなっちゃいます!笑
今は囚人と看守という関係ですが、雛ちゃんが明神さんの心の苦しみに寄り添ってそれを明神さんも受け入れて、いつか二人が結ばれたらいいな、、、なんて思いながら作品楽しんでます!次回も楽しみです!by 匿名希望-
シチュ
シチュエーション萌えです。絵もきれいで好みで、読みたくなるマンガですね。つづきにも期待してます!!!
絵が綺麗で読みやすいです
話もストーリーの展開やキャラクターが面白いのでついつい続きを読んじゃいますby 匿名希望-
非現実的な話しと展開だけど、漫画の世界と割り切って読んでいるので、楽しみながら読むことができます。現実的な内容を求められる方には、かなりむかない作品だと思いますが、私はすきです。
複雑
ストーリーが進むにつれ、人間関係や、人物の背景が見えてきて面白くなってきました。
普通の女の子だったヒロインが、危ない男の魅力にハマってしまうところも、救いがあって良かったです。by 匿名希望-
ありえない
実世界ではありえない展開なので読んでて面白いです。ムショ内で性暴力があるという話は聞いたことがありますが、ここまであからさまなのは…笑
レビューの評価が高かったので読んでみました。
Mなあたしだけど、ここまでS要素が強いとかちょっと…。
ただ途中で離脱したので、もしかしてもう少し読むと面白くなるのかも。。by 匿名希望-
いつもランキング上位なので気になって読んで見ました(*・∀・*)ノ
絵がとにかく綺麗で読みやすいです!
でもストーリーが凄すぎてはいってこなかったです(>.<)y-~by 匿名希望-
えろ
とにかくエロ。けど読みたくなる、エロ。読み続けたくなるエロ。無料分だけ読むつもりがつぎつぎ購入してしまった。