- 5話無料/毎日無料で123話まで
現実であったらやばい感じだけど、漫画だから許せる範囲かな。教官がなぜ女の子をそんな風にするのかがこれからわかってくるのだろうか…
うーん、訳が分からない。こんな理不尽で痛々しい話、誰が喜ぶんだろう??ドMの人は萌えるのでしょうか。。
どうしてこの看守はこの女の子にだけこんなつっかかって体の関係を続けるのか気になるところです。
過去に何かあったんだろうと続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
現実にはありえないお話なので好き嫌い分かれそうですが、私はそれがかえって予測出来ずドキドキできてとても読んでいて楽しいです!
絵もキレイで話もミステリアスでおもしろいんだけど、Sっけが強くて読んでて共感できなくて、というかかわいそうで脱落しました💦
よく
なんでそんな事をするのか、、、まだよく分からないけど、比嘉さんかっこいいー。無口なのもひかれます。。
はじめはおもしろくなかったけど、読み進めるうちに色々な人たちの心情が見えてきておもしろくなってきました。
こんな刑務所、刑務官、ありえねーと言いつつ、見てます、私(笑)キュンキュンよりは、あー今日もやられてるなーエロってゆうノリで見てます(笑)
エグいです
内容はエグいです。でもなぜかサクサク読めます。不思議です。設定はさておき、なんで?の理由が課金しないと分からないみたいです。
どうして‥。
最初からわかりずらい‥。
何故3077?
が不思議女性一人。
けど神矢亜紀めちゃくちゃ。
ドSで、イケメン。
想像しただけでこっちまでゾクゾクする。
今までに作品読んだけど1番すごいなって思う。
まだまだ無料までしかよんでないので。
ポイント貯めて一気読みしたい。
どうなるのかなー、続き早く知りたい😢by めちゃコミック17-