- 5話無料/毎日無料で123話まで
強烈
レビューを見て良さそうだったけど、内容が良く分からなくて私にはハマらなかった…でも絵は綺麗で好きです。
むちゃくちゃだなぁとは思いましたけど、好きな人はハマりそうなお話でした。
看守はどういうつもりで主人公に固執しているのか…読み進めていくと分かるのかな?
ちょっとそこまで待てそうにないのでリタイアします…by 匿名希望-
セクハラ?
内容がセクハラで嫌な感じ、嫌いな人は読まない方がいいと思います。
無料分をサラッと読み始めました感情移入しにくいかなと感じます。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
綺麗な絵と、ありえない話…何があったのかってゆーくらい、警官がヒロインをいじめる。課金をするところまで全くなぜなのか話が出てきません!これからどうゆう関係に発展して行くのかも気になります。そのうち好きになるんじゃ無いかと思ってよんでます。笑
下品です。とてもじゃないけどキュンキュンな展開にはならなくて、もう少し恋愛要素があったらよかったのになーと思います。青年漫画のようでした。
ありえない
実際、こんな事が起きていたら大問題。でも少なからずあるのかな⁉︎と思ってしまう。
身に覚えがない事で捕まり、実刑を受けてしまった。その中で看守から性的なことをされている。その真意がわならない。過去に何かあったのか、八つ当たりなのか。
まだ20話までだけど、先が長いからこの先読むか悩む。絵はキレイ。by 匿名希望-
ありえない内容ですが、イケメン監守のドS感となんとも言えない色気がたまりません。エッチなシーンもドキドキです。
これは苦しい
辛い環境にイケメンが居てくれるのは救いだけど、こんな毎日身体をすり減らしていたらもたない。もう少し女性の気持ちを考えた行為だと違うんだけど。
絵は好きだけど
絵は好きなタイプですが、設定があり得なさすぎて無料分だけで離脱しました。
所詮漫画の中の設定と割りきれれば面白いのではないでしょうか。by 匿名希望-
面白いけど
もうひとひねりあるといいのかも。エッチシーンも全くそそられない。話の内容は、面白いし絵もキレイなので、なんだかもったいない感じがする。