描写がもうひとつ
エロいんだけど、描写がざっくりで、もう少し繊細に描いてほしい。
ストーリーとしては、男子の妄想をこれでもか、と描いてるところはいいんだけど(私は女子ですが、勝手にそう解釈してます)、ちょっと残念です。by みーさん★★-
おもしろいけど...
1話1話が短いような気がします。
でもおもしろいのでどんどん購入してしまいます。by 匿名希望-
すごい
ぶっとんだあり得ない話ですが、絵がきれいだったのでつい読みました。ただのエロいだけの話かと思っていたけど、シリアスなストーリーがあって引き込まれるところもあります。
レビューが好評なので読んでみましたがわたしは好きにぬれませんでした。もしかしたらおもしろくなるかもと思い読み進めたけどだめだった。
面白いですよ
看守に❌❌❌される展開はまぁ、ありきたりですけどね😅
でも好きなので見ました。
男前ってのがいいですね🎵🎵by ぼくたま-
やってる時の、明神亜貴の艶っぽさはたまらないです。。
設定がここまでぶっ飛んでれば、突っ込む気にもならないので、サクサク読んでいけます。by 匿名希望-
看守が無実の囚人に対し個人的な恨みを身体の関係を持つことで晴らそうとするストーリーです。
ただ回数を重ねる毎にお互いが惹かれあってる?感じなのですがいまいちスッキリしないなって印象のおはなしですby 匿名希望-
漫画ならではの内容かなと思います。現実にはあり得なすぎて困惑します。絵はすごく好きです。これからも読みます。
ちょっと
読み出した頃は面白かったのですが、さすがに飽きがきますね。
捕まってはやられるの繰り返しではね。セクシー漫画はやるだけなので飽きが早い。by 匿名希望-
設定自体はかなりぶっとんでますw でも絵がきれいでストーリー以外で楽しめる感じがありました!ドSっぷりがヤバイですw