読んじゃう
えっちなシーンはほぼ毎回あります。笑
最初は無理矢理感ありまくりで、ちょっと可哀想な感じもしましたが、主人公もだんだん求めてきちゃいましたね。笑
男性陣がとりあえずカッコイイです!
絵がちょっと雑で、不自然なところもありますが、ストーリーが何か気になって結局最新まで呼んでしましました!笑
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
ナゾが多い作品。
結構読み進めてるんですが、看守が何者なのかまだわからない。
でも絵とか綺麗でわたしは好きです。by 匿名希望-
なかなか
主人公の女の子がいつでもどこでも襲われている様な気がする…。
さっきまで別の人としてたのに、またすぐこの人と?みたいな展開。
絵はキレイだし、作者は女性より男性を描く方が上手かな。by 匿名希望-
エロい
夜中に読むと、止まらなくなってしまいます・・・こんな事は現実世界では絶対にないから、安心して読めます(笑)
結局気になって読んじゃう
ぶっとんでて、ありえないし明神って結局やりたいだけじゃと思ってしまう場面多いけど笑
結局続き気になって読んじゃうんですよね〜
明神がなんでそんな復讐したそうなのかも気になるし、主人公は知らぬ間に罪をおかしてしまったのか嵌められたのか…気になることばかりです。
そしてなんだかんだ明神イケメンで笑
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!本番するようになってからとくに!あきの過去になにがあったのか気になる
面白かったです。
看守のドクールなSっぷりが最高でした。
堕落してしまうかもしれない恐怖とあがらえない快楽に揺れる主人公の気持ちも共感できて、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
内容がすき
とにかく、内容がすき(^^)結局主人公はだれと結ばれるのか!奇想天外すぎて予測がつかない!続編が楽しみ~
設定が無茶苦茶?と思ったけど、読み進めていくうちにハマりました(笑)
とにかくエロい!!こんなイケメンドSに迫られて…ヒロイン羨ましくなる!笑by 匿名希望-
展開が読めない
明神の正体と目的がわからないままストーリーが進んでいきます!
強引にも陽奈が愛されていく姿にドキドキします!by 匿名希望-