【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(129ページ目)
絵が好き。エロい
ストーリー性もあって
絵もうまいので読んでいて続きが気になる。
こんなことされてみたいなーという
願望と男前なキャラに惚れそうです。by 匿名希望-
エロい
もー看守が白手袋を加えた瞬間はキュンキュンします!主人公の表情や絵のタッチ
ドキドキって言うか、もー…照
飛び飛びで購入してるので
全部では無いのですが、レビュー見てるとそのうち全部見るんだろうな…私by 悠mom-
看守カッコよすぎる
もう読んでてドキドキしてしまいます、、!!!
何より看守がカッコイイ 笑
これからの展開が気になりすぎます!by 匿名希望-
毎月の更新が楽しみ
比嘉さんが性格良くてタイプで好きなので、彼が報われる心温まるラブシーン見たさに、最新話をいつも心待にしてきました。看守のどエスキャラはさっぱり理解できないし、立場を利用して理不尽な扱いをしてくる卑怯な男にイライラしていました。しかしここへきて、記憶を失い普通になった明神さんの強さ。いやかっこいいではないですか。やはり最期は看守と結ばれるのでしょうか。上手いですねー。脱獄からハードボイルドな映画のような緊迫感とサスペンスの要素が高まっていて、更新が楽しみな作品です。
初っぱなから
何か犯罪?え?そこから?って感じになるけど実際には?
と言うかこの関係では逆らえないじゃん!と言いたくなる関係になんでこの関係なのか気になるセッティングに
どんな展開が待っているのか気になるよby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれいです。
看守の制服もイイ!
急に脱げって言われてポカンだけど、そういう時代っていう設定ならあり?by 匿名希望-
読んでてん?っと気になるとところは多々ありますが、、、、
きゅんきゅんしたいので
続けて読んでます、by 匿名希望-
とにかくエロい
ありえない設定だけど、あんまり私自身気にならないタイプです。
ただ、ちょっと屈辱的?なシーンもあるので苦手な方もいるかなあ、、と。時折見せる看守さんの表情とかはたまんないし、エロシーンもいいです。おすすめ!!by ぷろぱなっぷ-
主人公の二人がとても素敵です(*^^*)
ハラハラしながら読んでいます!!三角関係が気になります!!楽しみです!!by 匿名希望-
危険な人
主人公モテまくりでうらやましすぎ。
あんな監視役いたら私もやられたい。
こんな世界あったら自分は生きていけるかがなぞだな。
今の暮らしがずっと続いてほしい!by 匿名希望-