【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(128ページ目)
個人的には好き
ありもしない罪で捕まって、刑務所行ってしまうとか残酷だなって思ったけど、自分の居場所に帰る為に一生懸命生きてる感じが素敵だなって思った
なんだか展開が、、、
始めに比べるととなんだかよくわかんなくなってきちゃいました(ノ_<)主人公が流されてやすいから?
まぁ現実離れしている設定だからこれもありなんだと思えば(^-^)主人公と重ねて読みたい方は温度差あるかもです(^^;by 匿名希望-
クセになる~
ものすごい頻度の刑罰で、、汗
でもそれは漫画だからこそなんですけど、主人公の健康が心配になりました笑笑
看守の悲しげな表情にそそられてしまいました笑
クセになり読みまくってますっby 匿名希望-
看守とヒロインの行方が気になりすぎて、まとめ読みしました(笑)過去に何があったのかすごく気になる!ヒロインは結局どこに落ち着くの?って感じはあります(´-`)
。
ヒロインは愛されまくってて羨ましい。笑 鉄格子でとか、突っ込みたくなるところがあったけど。笑 とても絵が好きです。 どうゆう展開になるのか楽しみです。
by ぷりん18-
うん
読んでみて面白いです
展開が色々あり飽きないです
もう終盤に入ってるかなという感じで終わってます!by 匿名希望-
ランキングで1位になっていたので購入してみましたが私は好きになれませんでした。無理矢理系というかこういうの苦手な人は気を付けて。
by ひーら-
絵が好み
個人的に囚人になって男二人から求められる展開ってなかなか神だなと思います。看守絶対主人公のこと好きだなぁって感じます!続きが気になるけど、よくわからないエッチとかもあって購入を迷ってしまうのでこの評価です。
でもいろんなシチュエーションがあるのでそれはいいかもしれません。長く根気よく?読める人向けかもby 匿名希望-
ちょっと無理矢理感あり
始まりは無理矢理感が少し強いので好みは人によるかも。話が進んでいくにつれ、ただ行為をするだけではなく、物語も核心に迫っていくので内容は面白いです。