ありえないストーリーでしたが、絵が綺麗に描けていて面白かったです。
エロ度も満載でした。
全部読んだわけではないですがまた続きを読みたいです。by 匿名希望-
ドS好きには堪らない作品です。
まだ読み始めたばかりだけど、ドMの私からしたら最高です!どんどん続きが見たくなる、そんな作品ですby 匿名希望-
ラストが楽しみです
一見、「性支配系」な感じに見えるけど、実は人間の裏の感情が露になっている作品のように見えます。
これからも楽しみですby Romii-
刺激的な
ドS好きには堪らない作品です。
シリアスな場面もあり、エッチシーンは濃厚で刺激的です。
一度読み始めると一気に読んでしまう作品でした。by 匿名希望-
GOOD
イラストが上手いことが一番評価している。
内容も無理のないストーリーで読みやすい。
このコミックの内容は、主人公の女の子が横領の罪で間違って監獄に入れられるところからはじまる。
きつーいお仕置きが待っているのかと思いきや、看守からの逃れられない快楽のお仕置きで、若干女の子は嫌がりながらも期待しているというストーリーである。by 匿名希望-
絶対読みたくなる
少し読んだだけで、絶対ありえないシチュエーションなのにどハマりw
絵も綺麗で見ていてもすごく好感持てますby 匿名希望-
すごい
とりあえずすごくエロいなぁと感じます‼結局主人公がどうやっていくのかも気になるし、なんか、三角関係な感じもまたなんかいい。
by なつろん-
カッコいい
絵が好みという理由だけで興味を持ちましたが、看守も囚人もカッコいいです
看守がヤバイ笑
刑務所でエロい事できるわけないだろーが!というツッコミはナンセンス。最初からぶっ飛んでるけど、どんどんぶっ飛んでくるから面白い。あきずに読めるよ〜by 匿名希望-
好き❗
明神もひなちゃんもひがくんも1つ1つのキャラが大好きです❗絵も美しく楽しみにしてます❗アニメも良かったので、これから、どうなっていくのか楽しみです❗