【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(120ページ目)
ドキドキハラハラ
主人公モテすぎだろっと思いつつ、ドSと優しい男性との間で揺れ動くハラハラ感たまらない^ ^
監獄の中というありえない設定の中で、一話ごとに萌えるシチュエーションが増えてきてなかなか飛ばせませんでした。
ラブだけではなく、サスペンス的な要素もあって、最後まで楽しめる作品だと思います。主人公が誰を選ぶのかとても楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃエロい
看守官長かっこいい!冷徹だけど、綺麗な顔に陽菜といやらしい事する時だけ見せるあの妖艶な顔のギャップが最高!あの顔はズルいです。ひどいようにも見えるけど、たまらなく快感で包まれるシーンに、あたしもこんな事されてみたいな〜…と。これから二人がどんな展開になっていくのかが楽しみです。看守官長はこれから優しくなっていくのでしょうか。
良い
♡彼、ものすごくイケメンでドSでたまらなく好きですっ!いじわるされたい、いじられたい、と思う人が読めば最高にいいと思います♡♡あんなことやこんなことをたくさんしてくるので、主人公と同じように読む側もドキドキしちゃいます( ˶´⚰︎`˵ )ハマりますよ!!ぜひ、読んでみてください。すんごいイケメンです!!もっとされたい、!
比嘉さんがカッコよすぎて、惚れそう!
とにかく、ヒロインを助けたい一心で行動を起こしたり、ヒロインに恋人がいるの分かった上で自分の気持ちを伝えたり出来る男気が素敵過ぎます!
まだ30話までしか読んでないので、明神さんにも何かあるんだろうなと思うとすごく続きが気になります!
何故、あそこまでヒロインに固執するのか、先の展開が読めずハラハラしました!
すぐ続き読みたいです!by 匿名希望-
この話は今まで読んだ中で一番エロいと思う作品ですし、話が難しいところがあるところもいいなと思いました!
個人的にはあきさんと主人公がくっついて欲しいなと思います、が話の先が全く見えません…
自分が呼んだ作品の中で最も1番好きな作品です!
まだ呼んだことがない人にはオススメなので是非読んでほしいです!by 匿名希望-
いい!
無実の罪を着せられて監獄されているという設定がとても好きです。あくまでヒロインは悪い人ではないというところ。
監獄されている強面イケメンも素敵です。
看守がクールなイケメンで闇を抱えていて、何故このようなことをするのかという疑問で話を読むのが止まりません。
続きがとても気になるので更新されるのが待ち遠しいです。by らいぺっぺ-
良いです
ストーリー性や内容はあまりないが、とにかく看守さんがカッコ良いので許せます。
ドS好きには良い作品です。けっこうめちゃくちゃな展開や、?な時もありますが、そこは漫画なので大丈夫です。
一話一話が短いので、まとめ買い割引があるとありがたいです。
まだ途中なので、脱獄計画の結果を読むのが来月の楽しみです。by 匿名希望-
現実と離れた世界のお話なのでぶっとんでるなと思う部分はありますが
これはこれでおもしろいと思います。
明神さんの冷徹キャラはたまらない人にはたまらないかと
絵は時々雑だと思うこともありますがアップの描写は割と好きです。
更新がゆっくりなのでそこはもう少し頑張って頂けたらなということで評価は星3つで。
_by 匿名希望-
何度も
読み返してしまいます
嫌々ながらに引き込まれていく流されやすい彼女にはまってしまいます
いっきに読みきってしまうほど面白いです
なぜ彼女がはめられて捕まったのか、恨まれているのか、徐々にヒントが出てきますがそちらもとても気になります。
続編が待ち遠しい作品です‼
脱走している今も楽しいですが、監獄で虐められてるのをもっとみたい気持ちもあります。by 匿名希望-
ドSさがいい!
看守のドSさがとてもいいですね!!絶対的に逆らえない状況で、他の人にバレてしまうかもしれない、目隠しをされて何をされるかわからない、というハラハラな状況がとてもウズウズします。先も気になるし、なぜそこまで性でお仕置きをされているのか気になります。今後の過激さにも期待して次のお話を楽しみにしています!!