怖
ありえなさすぎる、設定で、私は怖かったかなー。
刑務所に女の人1人なんて。
でも、漫画だから、描ける。
夢を与えられるんやな〜。
でも、あんな風には絶対になりたくないけどね。
そんなの当たり前か!
でも、なんか読んじゃう
どういうことやーby あがした-
絵がとにかく可愛くて綺麗ですきでした。
女の子も雰囲気も可愛らしくて試し読みからすぐに興味があってはまりました。
読み始めて終わりの方に行くにつれてだんだん話の展開が変わってきたので少し微妙かなという気持ちがあります。by 匿名希望-
最中の看守の表情がセクシーで堪りません。
もっと見たい。
が、ストーリーそのものに光が見えないのが心配です。登場人物それぞれ真っ当に救われて欲しい、、、、、経過を見守りたいです。
看守のお母さまの容態も気になってしまう。by 匿名希望-
先の展開が気になる
超ドSな看守に色々嫌がらせ(?)をされる理由が何なのか、この先の展開がかなり気になります。毎回エロいシーンが多いのですが、面会室で恋人とキスしてる時に看守に嫌がらせされているシーンは特にエロくてドキドキします。
明神亜貴がカッコいい
舞台が白狼刑務所になってから新たなキャラ 不知火さんの存在がとても気になります。どんな展開になっていくのか楽しみです。
そしてなんといっても明神亜貴がカッコよすぎて毎回ドキドキしながら読んでます。主人公といつかはハッピーエンドになればいいのに… 今後の展開に期待です!by 匿名希望-
明神亜貴...!!
制服男子が好物なので読み始めました
看守様、かっこいい...と最初こそ思って読んでいたものの、看守様が現れる度に「明神亜貴!」のモノローグがだんだんツボにハマっきてしまいました(笑)
エロ展開が多く、強引なシーンが多いので苦手な方もいるのかな?
ストーリはまだ最後まで読めていないのでなんともいえませんが、イケメン制服男子に激しく攻められたい方にはおすすめですby 匿名希望-
こんな男だらけの中に女の囚人…と思ってびっくりしました(笑)こんなシチュエーションあったらすごいなと思って読み始めましたが、主人公の流され具合というかなんというか…誰でもいいの?って思ってしまいました。
エロエロですね。設定は、もうありえん感じですが…。かなり人気?あった感じだったので、とりあえず23話くらいまで、ちょいと読んでみたのですが、なんせ、先が長くて、ポイント投入躊躇してしまっています。確かに、これからが執拗にされている理由が解き明かされていくのでしょうが……沢山ポイントに余裕が出来たら先を読むかな。
by みこの(〃>▽<〃)/*-
まさかの展開でどうなるのだろうと続きが気になって仕方ありません!
タイトルもあらすじもなかなか刺激的で面白そうだなと思い購入しました。最初はドキドキしたのですが、だんだん同じパターン且つ、いやいやそれはちょっと非現実的すぎるだろ…というシーンが多かったのが少し残念でした。