いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
♡♡
最初は絵が可愛いしキレイだし!って購入していたのですが何せ長い!!もういいでしょう。。と思ってしまいます、、
ストーリーが変
ストーリーがおかしい。ただエッチしている意味は?憎いのか好きなのか不明。どちらにしても設定がめちゃくちゃ。
あり得ない設定すぎ。好き嫌いがある作品だと思います。エッチなシーンも残酷で好きではありません。無料分でもういいかな。
うーん。
なんか話が唐突過ぎて意味がわからないし、監守は何がしたいの?って感じで私はいまいちでした。話の作り方が無理やり過ぎる感じかなー。
面白味が、、無い
20話無料なのと評価が高めなので釣られて読んでみたけど、今のところストーリーが全く感じられず、なんでこんなに評価が高めなのかわからない。by 匿名希望-
つまらない
他の方も書いていますが
内容が纏まっていなくただ雑にエッチしているだけで無駄に話が長い。
なので読めば読むほど読み手がシンドくなっていくという珍しい作品。
内容は正直つまらない。正確に言うと50話くらいまでなら次の展開が気になる。
それ以降はまだ話進んでないの?
新しい展開にはなってる風だけど
ただ登場人物増えただけだよね?
この話って無事に完結するの?と思う。
続話入荷のお知らせ来て目次タイトル見て
ダラダラしてるなぁと感じながら
もう見ることはない作品ですね。by 匿名希望-
ちょっとお話の内容がよく理解できなくて、ひたすらエロなドSなって感じがちょっと苦手でした。絵は可愛いと思います。
男性ばっかりの牢獄に女1人って!!ありえないだろ!!しかも事ある毎に看守に弄ばれる!!こーいう作品どこが見た覚えがあるような。
下品です。とてもじゃないけどキュンキュンな展開にはならなくて、もう少し恋愛要素があったらよかったのになーと思います。青年漫画のようでした。
すごく高評価なのが謎です。内容が無くて、顔はキレイめなんですが、それ以外があんまり?Hなシーンもドキドキしません。