とにかく
エロい。話の内容的にはありえないものかもしれませんが、漫画だから気にならない。かなりの長編なのも嬉しいところ。
ストーリーはなかなか進みませんが、一度ヤッたあたりからテンポよくなります。泣き虫ヒロインは別として、とにかく超絶男前な男性陣が素晴らしい。惚れ惚れしながら読んでます。
看守のクールな感じがいいです!
女の子も可愛いです(*^^*)
無実の罪で牢屋に入れられてしまうのはかわいそうですが、、、。by 匿名希望-
おもしろい!
絵は可愛いです!人気な作品だけあって、エロはサラッとしてるので万人受けすると思います!たまにとんでも設定があってツッコミどころ満載ですがそれもいい(笑)
こんな刑務所あるかい!!ぶっ飛んだ世界観ですが、看守と彼女が早く一緒になってほしいと思いながら見てます。
とにかくエロいです!by 匿名希望-
刺激強すぎ。
看守さんが攻めて攻めて攻めまくります。
無実の罪で刑務所に入った主人公が、なぜここまで執拗に看守さんにいじめられるのかが謎です。
その謎が気になるのですが、話数がかなり多いので途中までしか読んでません。by 匿名希望-
無実の罪で監獄に幽閉されてしまい、、
でもそこでの罰は甘美で乱れよがってしまう、辛くも逃げ切れない刑でした。by 匿名希望-
人気
人気作品なんでもやっぱり面白いです。ただ話が長いんで。。。映像化もされたみたいです。なんだかんだ言ってもこの作者はハズレがないんで毎回買っていますね!これからどうなっていくかいなぁまだわからないがたのしみでもあります。
ありえない
あり得ないってわかってても、やっぱり見ちゃうよね(笑)ドキドキしちゃう。まだ数話しかみてないけど、もうちょっと続き購入しようかな?
エロ可愛いです
絵がまず可愛いので入りやすいです!エロさもあってすごく面白いです!看守の男の人のエロさがすごいです。笑