【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(106ページ目)
綺麗な漫画
絶対ありえないところがそそられるのかも。看守さんが美形で、ドSで、オオーという感じ 笑
フィクションだから面白いし、楽しい。
多分、現実だったら恐ろしい世界(-_-)by 匿名希望-
絵は好きなんだ。だから読み始めたけど、なんかストーリーは苦手なジャンルでした。でも、絵はとてもお上手です。
エロイ
無実なのに、刑務所に入れられてしまう主人公。まさか、看守にエロいことされちゃうのがドキドキします。どうなってしまうのか?
話がながすぎるし、主人公の女の子は、誰でもいいのか?って思いました。
途中から、すこし展開が変わってきてあまり興味がなくなりました。by 匿名希望-
まずは無実の罪でってことなのに。。。
その上、はい??って感じですよね・・・
セクハラどころか犯罪の域をかなり超えてるあり得ないストーリー展開だし・・・
オフィス物とかでも結構あらら。。って感じがするのに、これはやっぱりあり得ないかなあ・・・
無料の話を試しに読んでみたけどああああああああ・・・って感じで続きは読まないかな・・by 匿名希望-
続きが気になります
むかし、何かがあったのか気になります。
看守とヒガさんの関係は?
本当は誰かにはめられたの!?
犯人は?!by 匿名希望-
無料の分しか読んでないけど続きが見たくなる!指で体をなぞる所とか凄くいやらしくて見てるこっちが恥ずかしくなる位!
こんなエロいのヤバい
1話からエロくてずっと楽しく読ませてもらってます。どSさがたまらない( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)興奮します
気になって結構一気に読み始めました。
絵も綺麗で、内容もなかなかありえない話が面白くてのめり込みました。
エロシーンもエロいし、ストーリーも気になります。好みは分かれる漫画だとは思います。by 匿名希望-
看守さんすき!!
看守さんがイケメンすぎて辛い!
こんな看守さんならわたしは喜んで身を預けてしまう気がします笑
悪いことはダメだけどね笑by 匿名希望-