絵も綺麗だしストーリーも謎が多い分、この先の展開が楽しみです!
比嘉さんがカッコよすぎです。これから先が気になります。
面白いです
続きが気になってしまいどんどん読み進んでしまいますby 匿名希望-
初めて
初めてめちゃコミックで読ませていただいた作品でした。
一番最初に目に入って惹かれていきました。
主人公の気持ちになって読んでいると苦しくなったり安心したりなど色々な感情がで出来ます。
牢獄の中で繰り広げられる恋愛ストーリーもあれば悪魔のような展開もあり、ハラハラしてました。
何度も1から読み直してます!
配信楽しみにしてます!by 匿名希望-
コミックも手に取ってほしい...!
めちゃコミで試し読みをしてすぐにコミックを購入しました!
今回は3巻の発売が待ちきれず追加購入...
それくらいとても面白くて、何より看守さんがイケメンどストライク過ぎて読んでて少し切なくなるのも、またいいお話です!
主人公の女の子も可愛くて、絵が好きなので試し読みを裏切らない作品だと思います!
おすすめなので是非購入してみてください!!by 匿名希望-
内容的に稚拙かなぁと正直期待せずに読んでましたが、他のレビューにある通りでした。いつの間にか引き込まれて追加でポイント購入してまで読んでしまいました。毎回エロが出てきます。どちらかというとMな私にはドストライクな内容でところどころキュンキュンしてしまいます笑現実的では全くないですが、そこがまたオススメです。
by かおかおるん-
どストライク!
これが読みたくてめちゃコミに登録させていただきました!笑
看守がドSでちょーイケメンっていうどストライクな設定でした!さらに可愛い女の子が好きなわたしには、主人公もストライク(*´∀`*)
ハラハラドキドキが止まらない、続きが気になって仕方がない…
何度読み返してもあきません!ぜひ一度よんでみてほしいです!by 匿名希望-
ドMな私は好きですが
クールな表情で看守が主人公の女の子に罰としてしてるのはただ単にお前がエッチしたいだけだろ(笑)みたいな突っ込みいれたくなるけどそこは漫画だから(笑)ギャクみたいなシーンもあるけど手足を動けなくされてなめられるシーンとかえろくて私は好き。女の子もバカぽいけど漫画だからかわいくてエッチな体なら面白いし
最初は…
ところどころ描写が微妙かなと思いましたが、話が進むにつれてそれもなくなり、今では続きが気になるくらい好きな作品です(*´∇`*)!!
だんだん、黒幕の正体が誰なのか分かるくらいまでお話が進んでいるので、もう少しで終わるのかなと思います(>_<)是非、紙での漫画も購入したいなーーーと検討しております(*´∇`*)by 匿名希望-
表紙の通りのSMですね。
絵で選びましたが、登場人物イケメンで綺麗でした。
エロははじめからなかなかの突っ走り感はあります。エロ頻度高めです。
また、ストーリーは脱走後の展開はエロ少なく話早めかと。エリート獄卒の謎いプライベートが気になります。ストーリー重視の方でも充分楽しめると思いました。
今後に期待。by 匿名希望-