ドキドキします
捕まっているのに、看守に性的な支配を受け続け、次第に方法がエスカレートしていく所にドキドキします。
ちょっとやばくないですか
やりたい放題の看守の命令ってちょっと興奮しますね。でもこんなことは実際には起こらない。妄想の域ですね。
何もしてないのに
監視官は罰と言って色々しますが、本当は監視官は女の子とあれじゃないのかな?って思ってしまうところが
ぶっ飛んでいて
ぶっ飛んだ内容で、笑っちゃう所もありますが、明神あきの服装とか…うそだろー(笑)
でも、展開が気になります。by 匿名希望-
無実の罪で捕まった主人公。刑務所には、冷徹な刑務官。必要以上の刑務官からの、いじめ。初めは、嫌な感じを受けましたが、読み進めると、刑務官からの、愛を感じます!マ毎回、更新が楽しみです。
とにかくカッコイイ
エロい主人公の女の子も可愛い
テレビ版と漫画版両方見た方が良い
こんなカッコイイ看守なら
捕まるのありby 匿名希望-
ヒロインがなんか納得いかない
男性陣はどれもかっこいいです。キャラもしっかりしていて、それぞれの個性が光っています。でも、ヒロインがなんか納得いきません。看守の明神にはいつでも簡単にヤラせるくせに、助けてくれたヤクザの人にはいつも「私には外で待っててくれる恋人が」って断る。個人的には、あまりに適当すぎる流されっぷりに、同情も起きません。というか嫌悪感の方がすごいです。男性キャラクターがみんな魅力的なだけに残念です。
あまり
ないシチュエーションだからこそドキドキします。現実にはないと、思います。続きがとっても気になります。
ありえないストーリーだけど、絵もきれいでドキドキ☆ドS男子好きにはオススメです!
私はあまりハマらなかったので星3で。by 匿名希望-
有り得ない話の連続
でたまに度肝を抜かれることがあります!
主人公も翻弄されすぎかなと...もうちょっと自分の意思をハッキリさせたらどうかとイライラしちゃう事もしばしばあります。
今後の展開が気になる所ですが、真実が暴かれみんな幸せになってもらいたいと思ってます!by キュューリ-