狂気の地獄世界です。
最初、どんなはなしかと思ったら、展開の読めない不思議な世界。
絵は綺麗ですが、現実にはあり得ない世界て、なんでこうなるかが全くわからない。
謎が解きたくて、読んでしまう。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど…
看守の気持ちが全然わからないので12話まで読んでもハテナしか浮かびません。
レビューでは徐々に気持ちが明かされてくみたいだけど課金は迷うなーby 匿名希望-
ありえない設定だから読み進めるのをやめようかと思ったけど、ネタバレありのレビューを見ると伏線の張られたストーリーということでもう少し読み進めてます。
なんだかんだやられまくりの主人公が最初は可哀想で見てられなくなります。看守の処罰がえっち過ぎます。いろんな道具や場所でやられまくるのはどうなの?看守館長でやりすぎ!
設定が
設定がそんな事あるかーい!っていう感じ。ただのエロ漫画かな…と思っていたら、12話くらいから看守の過去が見え始め…んー読み進めようか考え中!
めちゃ面白い
すっごく面白いです。絵が綺麗でギャグが満載で沢山笑いました。また笑いたくなったら読むかもしれませんけれど、課金はしないと思います。
ありえないシチュエーションが多々あり、笑ってしまいます。
絵も少し荒いので、もう少し丁寧に書いて頂きたいです。
ただ何故か読みたくはなります。by 匿名希望-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。設定はぶっ飛び過ぎてますけど、絵はキレイで読み進めたい作品でした。課金するか悩ましいところです。
すきです。
面白いです。あまりない話なので是非読んでほしいです。結構えろいです。画もエロくて読んでムラムラします。
by とりっぴーぴー-
うーーーん…
絵は少女漫画らしい綺麗なカンジで読みやすいです。ただメインキャラの看守さんが全然ピンとこない…ドSキャラかと思ったけどなんかねちっこい変態っぽくて魅力を感じられませんでした。