みんなのレビューと感想「ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
最初のイメージと違うというギャップがあるのがおもしろいです。でも絵があまり好きではなかったので、つぎは微妙です。
by がんさんよ-
話がスピーディーに進みサクサク読めました。おわりかたが未来を感じさせる明るさですっきり。2人の強気なぶつかりあいが楽しかったです
無料分の1話しか読んでませんが、S系男子、大好きです!
主人公の女の人もSなのに、これからS男にやられっぱなしになっちゃうのかな?by 匿名希望-
面白そうな作品はないかと思って探していて、みつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、続きが気になったので購入してみました。6話と短いので読みやすく、サクサク読み進められる作品だと思います。
なんかちょっと物足りない感が残りました。あくまで私見ですが…
タイトルに見合ってないような、もう少し激しい感じかと思ったので。by 匿名希望-
なんか無理矢理?
なんか設定が無理矢理な感じがしました。でも絵が上手で読みやすかったです。むぁまぁおもしろいかなーと思います。
ネクタイ!
どんな感じなのかタイトルだけで期待!!
ネクタイとかスーツとかで想像力が!!
ちょっとエロくてそそられる!by 匿名希望-
飼いならす
肉食系の女性を従順な女性に飼いならす。これこそ男のロマンなのかも知れない。
激しく執拗に身体だけではなく心までも自分に隷属させる。そして冷たく突き放して反応を見るのもまた一興ではないか。by 匿名希望-
完全にセクハラのお話しです。
二人の関係がどうなるかではなく、どちらが服従させられるかの話で、もう少し続きが見たかった。by 匿名希望-
6話だから。。。
話の内容は好きなタイプだったんですが、6話で終わってるので、展開が早いですね。もう少しじっくり描かれてるとよかったかも。
by miwmiw-