みんなのレビューと感想「ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
まだ前半部分しか読んでいませんが、皆さんがいうとおりストーリーが早いのかなと思いました。第1話で社長のSとMの部分が見れて、おもしろい部分もあり個人的には好きな作品です。6話完結なので展開が早く読みやすいかなと思いました。
期待してなかったけど
期待してなかったけど、、、、
なかなか良かったです‼
でも主人公がMを探してるのにって所がぐっときましたが、結局Sにやられちゃうのかーと残念、、、by 匿名希望-
無料だったので
一話が無料だったので読んでみたらなかなか良くてこれから読み進めていきます。どんな展開になるかドキドキワクワクです。
ワンちゃんさが見えなかった!もっとそういう素朴さとか可愛らしさを見せてから進んでもらうとギャップ映えして良いなぁと思う。でも展開が気になります!!
期待!
あっという間の6話完結。ストーリーも良いし面白いのに、このまま終わるのかと、ちょっと残念。社長の本音あたりがかなり濁されてるのでちょっとモヤモヤしてしまう。続編あればいいなぁと思ってしまう作品でした。
かなり
好みがはっきりと分かれると思います
私は以外と好きでした
こんなオフィスラブに憧れてしまう
女の子も仕事ができて可愛くて羨ましいと思った!by ソッピー-
お仕事仲間あんなことやこんなことなんてー想像するだけで興奮しますー!恥ずかしいけど早く詠みたい作品です
こういうの好きです‼
まだ途中までしか読んでませんが、豹変とか!俺様とか!大好きです!!
続きもきになるので、このまま読ませていただきます!by 匿名希望-
気になる
社長が野獣で素敵です。ワンコ好きな彼女がどうなるのか気になります。
続きが気になります!! ワンチャンに見えたのに…別人に…! なんてこったあ!!!!!!!! どんな展開になるか…想像つきません!! 楽しみだ(´•ω•`๑) ドキドキワクワクですね!!笑笑 ヒヤッともします。
by ありにゃん吉-