みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

NEWいい、すごく好き
何となく読み始めましたが、すごく好きな作品です。絵も可愛いくて、ちょっとエロくてでもストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。
by minmin147-
NEW毎日少しずつ長いこと読んでます!
そういうシーンも綺麗だし、小説家の先生がどんどん心開いていく展開もいい。少女漫画だからこその世界観だけど入り込みやすいですby りずあ-
NEWそれだけじゃない
心から好きなんだよね〜お互いに…だから、仕事でもプライベートでも、お互いの力になってるんだよ~すごいね!
by ひつじのやぎ-
最後まで読む予定です。
途中で話も絵柄も変わりすぎて驚きました。でも、今北海道バージョンコンビニや動物や牧場などリサーチがしっかりしていて好感を持っています。
by めぐにゃん2525-
最初はなかなかもどかしい感じだったけど話が進むにつれて面白くなって来た!これからの展開がどうなって行くのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
小説家の先生の苦悩
自分が本当に書きたいもので評価されず、自信をなくした小説家。いろんな苦悩がある中で大切な人や自分自身の思いに気付きます。まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーは好きです。
by めちゃのい-
凄い
久しぶりに気持ちが昂る作品に出会えました。あまりに直球なエロさに何とも言えない気持ちになりました。
by 身体鍛えます!-
主人公と京介先生の恋にキュンキュンしました😍
行き違いや切ない部分もありますがそこを乗越えて二人で幸せになるところがとてもいい話ですby IY-
タイトルより面白くなってきた
初めはタイトル通りの佐々木京介の面が出ていておおよそタイトルに近い感じ。だんだん読み進めると純文学作家のときに鈴から何度もファンレターをもらっていたことがわかり、書けなくなってからは返事を書くが出せなかった。鈴に気持ちが動き始めて自分の嘘をさらけ出していく過程がとても面白かった。鈴に気持ちを伝えるところ、東雲に鈴がさらわれされ解放されるまでの苦悩の描写もとても読みごたえがあった。北海道で自然相手の仕事をするうちに体が、心が変化していくのが表情にも体にも表れていく過程もとても面白かった。続きが楽しみな作品。
by くずもちこ-
もう充分!
31話まで読みましたが もう充分です 鈴の願いが 届きましたから。
まだ続きがあるの?
何か困ったことが起こるんですか? そんなのの知りたくないです。
それか 佐々木京介の 小説が 売れるとか
その展開なら うれしいけど!by はるのすみれ-