みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

よい
王道作品かと思いきや意外と今までになかった作品で読んでいてわくわくしました!2人が今後どうなっていくのか楽しみです!
by みうらかい-
憧れの小説家が、官能小説家になってる…
仕事でアシスタントとして、仕事に就くけど。
主人公の手紙を取ってくれてる先生が心痛い。
ふたりが恋人になって、これから幸せになってくれるといいなby みーーーーーーー!-
1番目にハマった作品
作図がきれいとは言い切れないですが、
エロ要素がたくさんあり、見ごたえあります。
ストーリーは、ただのエロではなく、先生の影になるところが毎回気になる形で進みます。by オモモモモ-
楽しみにしてます
まさかのつながりかあって、あーーそれでかとビックリ。
思ってた展開と少し違って、2人がうまくいって幸せになってほしいby しんりょうそう-
読みやすい
私自身も本が大好きで、ファンレター書いたこともあります笑
なのでこんな展開あったら嬉しいだろうなと。先生の心が溶けて良い作品が書けたらいいな。by 2000ロイヤル-
いい、すごく好き
何となく読み始めましたが、すごく好きな作品です。絵も可愛いくて、ちょっとエロくてでもストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。
by minmin147-
毎日少しずつ長いこと読んでます!
そういうシーンも綺麗だし、小説家の先生がどんどん心開いていく展開もいい。少女漫画だからこその世界観だけど入り込みやすいですby りずあ-
それだけじゃない
心から好きなんだよね〜お互いに…だから、仕事でもプライベートでも、お互いの力になってるんだよ~すごいね!
by ひつじのやぎ-
最後まで読む予定です。
途中で話も絵柄も変わりすぎて驚きました。でも、今北海道バージョンコンビニや動物や牧場などリサーチがしっかりしていて好感を持っています。
by めぐにゃん2525-
最初はなかなかもどかしい感じだったけど話が進むにつれて面白くなって来た!これからの展開がどうなって行くのか楽しみ!
by サワゴン太郎-