みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

とりあえず見てみようと
星2.5位ですかね。35話まで読みましたが飽きてきてしまいました。最初ら辺はよかったんですがね。もう続きが気になるでもなく、無料でも読む気がしなくなってしまった。
by めちゃとと-
まだ3話までしか読んでいませんが、続き読みたいとはなりませんでした。なぜか違和感を感じて…話の内容と描写全体が不釣り合いに思えてしまいました。
by 9350k.s-
ストーリー微妙です⋯
エッチな描写は、綺麗だけど冒険無い感じです。
by Mie S-
好きだといって泣く女
いつの時代にもいるんでしょうが、好きなのにーて泣く女。なんにもそそられないです。
涙も多すぎる。笑
泣く女がきらいなので、読むのやめました-
キャラの魅力が薄くて、この作品自体の存在を忘れがち。ヒロインはもっと意思をしっかり持つか賢い子が良いです。
by 大福*-
おすすめ
おすすめにでてきたので読み始めました。
まだ見たばかりなので分からないけど、これからの展開に期待です。by ゆゆゆちゃんだよ-
これは漫画なのでしょうか?
単行本から入りました。なかなか次の本が出ないので、続きがきになり続きを購入して読んでいましたが、話が進むにつれて、小説+挿絵みたいな感じになって、これでは単行本にならないよねって理由がわかりました。
どうやら話は完結したようですが、とても最後まで課金して読む気にはならず、途中で断念しました。
最初は絵も良かったし、ストーリーも泣ける場面もあったけど、腑抜けのようになってしまったのが大変残念です。by 晴れ風-
絵柄もキャラクターもストーリーも私にはピンときませんでした。特に超絶イケメン設定の作家先生の顔が一番だめでした。
by スパイスレモン-
官能小説のために彼女を抱くのは本当なのかなぁ。あまりにも求めてるし、彼女が好きになってるのも気づいてるはず。これからもこの関係を続けるにしてはちょっと無理があるような気がします。
by ぞーきん-
ズルいオンナ
まずヒロインがふらふら過ぎる。
大家さんだって男で、何かあれば頼ってくるし泣いちゃうし。
ちょっとズルい子だな。
どっちかというと男の方が不安になるタイプですね。by ヤナギノキノシタ-