みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

4.0 エロとストーリーが融合してます。男性側の心理描写が丁寧なので、TLなのにストーリーも楽しめます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の女の子がとてもかわいくて、絵もとても綺麗です。
 ときめきたい方にオススメのマンガです♫♫♫♫by 匿名希望-

0 0

4.0 早く続きが読みたいです!!最初はジャケ買いでしたが、読んでて作品に吸い込まれていき、今は続きが早く読みたいです!!
 今後の展開が楽しみです!by maio2-

0 0

4.0 早く続きが、読みたい。先生の鈴への思いがそんなところで一途だったとは思わなかった。すごく先生の繊細なところを鈴がうけとめていて、早く続きが気になります。 by ななよななよ-

0 0

4.0 かわいい主人公の女の子が本当に可愛らしく、同性から見ても一生懸命な感じがとても魅力的に描かれていました。相手の男の人も強引なところはありますが、そこが魅力的なのかもしれません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗イラストが綺麗!ストーリーの展開も次話が気になるような感じ。早さもちょうどよいのでとても読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいストーリーもちゃんとあるし、エロシーンもそれなりにあって、オススメ。
 ただ、主人公がちょっとウジウジしてるけど…by 匿名希望-

1 1

4.0 絵もキレイだし、胸キュンもあったりでラストはどーなるんだろ?って思いながら見てます。 by 匿名希望-

3 3

4.0 先生かっこいいSな先生がかっこいいけど、ゾクッとする瞬間の描写がちょっとこわいかも( ;∀;)
 でも、女の子も可愛いしおもしろいです!by 匿名希望-

8 8

4.0 絵に惹かれたけど…読み始めると楽しく、先生が何故書けなくなったのか知りたくて夢中になりました!

これから2人が今の関係から進展するのか楽しみ🎶
 早く読みたいです!by けゅ-

5 5