みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

4.0 おもしろい最初無理やりかと思ったがそんな感じがしない。今後どうなるのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる絵が好きです!
 エロい!でもキュンとします!
 この先の二人が気になります!
 他の作者さんのマンガも読んでみたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーTL漫画の中では、ストーリーがしっかりしている作品だと思うので、読みやすいと思います。
 シリアスな部分もあるけれど、ハッピーエンドで終わってほしいですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛×切ない話し絵が綺麗で購入しましたが、
 読んでみると主人公の好きな男の人には

複雑な過去があったことを知りました。
 主人公を想いながらも、過去や
 自分の気持ちに困惑する彼に
 切なくなりました。

主人公もそれを受け止めようとする
 気持ちが切ないけど
 いいなと感じさせられるお話でした。

二人にはぜひハッピーエンドを
 迎えてほしいです。by Onemiho-

0 0

4.0 絵がきれい絵がきれいです。イケメンは見ていて気持ちいい(笑)
 女の子も素直で明るくて好感がもてました。男の人が煽られてする表情がよかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 よかったぁ絵が綺麗で購入しました。
 色々な問題を抱えてましたが、ハッピーそうで嬉しいです。
 先生の性格が急に変わってチョットびっくり。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗絵がとてもキレイで読みやすい。

ずっと切なかった展開だったけど、これからは幸せ展開になるのでしょうか((*´ω`*))
 更新楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーが良い小説を書く為だと割り切っても鬼畜になり切れない先生が良い。
 鈴も最初は少しウザかったけど、一途に先生を想う所が可愛いです。

ストーリーは全体的には暗いけど、秘密が無くなってこれから明るくなっていくのか期待。by 万能ネギ-

0 0

4.0 いつも楽しみに読ませて頂いてる作品の一つです。1、2話ずつくらいの続話のだしかたなので、もう少し、沢山読めるともっと嬉しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 やっと!やっと両想い!過去も今も、鈴は先生の支えになっていたんですね。鈴が鈍すぎて途中で読むのやめようかと思いましたがw
 2人で幸せになってほしいな。by ゆっきゆっき-