みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

4.0 先生が素敵すぎる絵の美しさに惹かれて読んでみました。
 官能小説家と、そのアシスタントの女の子との複雑な恋愛模様にドキドキです。
 美しくドSの官能小説家先生が実は・・・
 冷たさの裏に隠された先生の想いにキューンです!by あやめのはな-

0 0

4.0 想いが通じてほんとに良かったなーと読んでて思いました。でも通じるまでに回り道が多く少し長かったかな?とも思います by 匿名希望-

0 0

4.0 いじわるな京介にきゅんきゅん(*´ω`*)
 何か影あるところがまたセクシー!
 絵もかわいくてたまりません。。。by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は、、最初は先生のニヤっとしたのが怖かったです。結構官能的で、楽しめます。絵もきれいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 漸く話が進んできたのかな、というところでしょうか。
 続き、楽しみにしてます。

ちなみに、先生より大家さんの方が好みです(*´艸`)by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーがこだわっていてどんどん読んでいってしまった。男性がステキで主人公の女の子も可愛いらしく続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!主人公の女の子も可愛いし、男性もかっこいいし、読んでいてキュンキュンします。ストーリーも面白いです!
 今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ少し懐かしい感じの絵のタッチで気になって購入しました。
 展開はやや無理やり感がありますが、ラストに入る流れは結構好きです。
 ここから変にダラダラ続かないことを祈ります(◍ ´꒳` ◍)bby 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい!絵がかわいいです!
 絵も可愛いし、お話の展開も早くて読みやすいです。
 描写も可愛らしいです。続きが気になりますby 匿名希望-

0 0

4.0 憧れの作家さんと同棲して、恋してまるで夢みてる気分になります(^_^)

ツンデレなのか優しいのかよくわからない感じがぃいです。by 匿名希望-