みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

4.0 。本を通してずっと片思いしてた彼女がやっとやっと。。。。
 って感じがすごいすき。
 エロいシーンも割と多くて最高です。by 匿名希望-

0 0

4.0 最高です笑先生のS加減がたまらないです笑
 すずちゃんもとってもかわいくてもう最高です!ただ途中で全然Hなシーンがなくなるのでそこがちとつまらなかったです。物語の流れ的に仕方ないのかもしれないですが…by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗絵が綺麗なのと、話の入り方が良かったので購入してみました。
 が、途中で飽きて購入をやめてしまいました。
 ダラダラと続くよりはさっと終わる方が良かったかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 素敵読んでて思わず涙が出てしまうような

最初はただエロい‼
 そう思ってたけど
 二人の想いを考えるだけでキュンキュンに収まらないほどの切なさ、感動が沸き起こりますby 匿名希望-

0 0

4.0 急上昇わたしのなかで急上昇中のマンガです笑
 最初は正直そこまでだったけど、謎が分かりはじめてからとてもキュンキュンして今は読むのがすごい楽しみな作品です!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ最初は微妙かなーって思ってたけど、どんどん続きが気になって結局全部見ちゃった!

鈴が可愛くて早く憧れの人だったと気づいて欲しいと思わせるところがドキドキして面白かった!by 匿名希望-

0 0

4.0 読みやすいです絵も綺麗で本当に読みやすいです。
 鈴ちゃんのピュアさに毎回やられてます(笑)
 先生と早く幸せになって欲しいって思いながら読ませて頂いてます。
 次回の更新も楽しみしています!by 紫亞-

0 0

4.0 変態?絵がとてもきれいで先生も素敵です。
 Sっぽいのが好きなのですが、先生はSっぽくしてるけど、案外優しかったり。
 ただ変態ではないかなと思います。by ゆっち~-

0 0

4.0 好きです内容もさることながら、この作者さん、たくさんの連載を抱えているようなのに絵も話も丁寧で感心します。応援の意味も込めて最後まで買うつもりです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読みすすめちゃいます。絵がとてもキレイ!
 特に男性が色っぽ過ぎてやばいくらい、素敵な絵です。もちろん、女の子も可愛い!

学生時代に読んだ本の作者を未だに想い続けてる主人公ちゃんの一途さ、その雇い主の官能小説家の苦悩。
 エロとストーリーがちょうど良い具合に混じってます。
 読んでるうちにどんどん明かされていく伏線も、ストーリー重視派にとっては拾い忘れがない作品なのでついつい読みすすめてしまいます。エロなくても良いな〜って思うほど、ストーリーは好きなのですが、強気な女性主人公が好きなので、あまりにもか弱い子犬ちゃんみたいな可愛さで星4にしてしまいました…。by kiKYo-