みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
無料試し読み分だけだと物足りない!か弱げな女の子にお仕置きしするイケメンな話、大好きです。続きが読みたいです。
すずちゃんは可愛い(o^^o)先生はカッコイイし大好きな作品です!
2人の思いがすれ違いながらもお互いを思っていてストーリーもしっかり、大人な部分もしっかり楽しめます!by 匿名希望-
最初は面白い
無料版から読み始めて、始めは面白くてずっと読んでいたけど、濡れ場シーンでの言葉や文字数が多すぎて、良い雰囲気が一気に安っぽくなってしまったのが残念です。
君を抱くのは仕事だから〜雇い主は変態小説
憧れの人の仕事のアシスタントなんて、天にも登る嬉しさです。展開が興味をそそられるので、一気に読んでしまいます。凄く良かったです。
いいところで終わっていて、続きがよみたくなるはなしです。
主人公の女の子も真面目です。変わっていくのがすごいby 匿名希望-
普通では考えられない展開や、
主人公の素朴さと小説家の先生とのやりとりにキュンキュンしちゃってます( *´艸`)by 匿名希望-
まだお試ししか読んでいませんが、絵がキレイでとても読みやすいです。続きが気になるので購入すると思います。
今までに見たことのないような話だなと思って、雇い主と雇われ主の心情がイマイチわからない、ただ実はとても単純なのかもしれない。
作家さんと主人公の過去になにかありそうですけけど
えっちするのは無理やりじゃどんなに気持ちよくてもやさしくないby 匿名希望-
まあ好きです
絵はキレイだし、Hシーンもしっかり描かれてると思います。ただ、なぜか途中で購入が止まってしまった。好みの問題だと思います。絵は本当にキレイです。