みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

絵が好き
絵が好きです。
良かったですね〜。主人公がハッピーエンドで、続きが楽しみでしたby 匿名希望-
作家買いです。
絵がキレイで読みやすい!この作家さんの作品の中で1番面白いかも。
女の子が可愛くて男性がイケメン。続きが楽しみです。by 匿名希望-
エロさが私には丁度良いです。
先生はもっと自分の気持ちに素直になればいいのにーと思います。鈴は可愛いです^ ^by 匿名希望-
絵が上手い
絵が上手いので見てみたいと他のサイトで見かけて探しました!読んで見ても先生のこと昔から好きなのがすごくわかります^ ^
面白いです。
先生が俺様気質でかっこよくて好きです。
愛されるよりも愛したい、そんな二人の気持ちが伝わってくる作品です!by 匿名希望-
まだ10話ほどしか読んでいませんが、切ないです。お互いすれ違っていて報われてほしい;;
女の子も健気で可愛いです。by ゆゆん⋆。˚✩-
鈴ちゃん可愛すぎです。ずっとお互いに片想いしていたのが、ようやく報われて良かったです。先生と鈴ちゃんの今後の展開が楽しみです。
良かった。
やっと二人の思いが通じあい、ハッピーな感じ。たまに、絵が崩れるのが気になるけど、ストーリーは良い感じ。早く、続きが読みたい。
オススメ
よかったですね~
やっと先生と心が通じあって
途中やきもきしましたがよかったです!
絵も可愛くて好きですby 匿名希望-
両片想い
ヒロインが純粋で可愛らしいです。一見、ヒロインの方がヒーローを強く思っているように見えますが、読んでいくうちにヒーローの方が無意識のうち(個人的にここが重要です)に長い片想いをしていたんだなと分かります。ヒロインの健気さに精神的に救われていくヒーローを見ているとよかったね…!とつい声をかけたくなります。
TLの中ではベタ多めの+線太めで一見パキッとした絵柄に見えますが、とにかく細かいところまでトーンがかかっていてすごく丁寧でキラキラと美しいです。特に髪の毛やまつ毛が丁寧に描かれているなぁ、作者さんのこだわりなんだなぁと感じました。
二人がようやっと両思いになったのでこれからが楽しみです。by ぽんなで-