みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

絵がすきです
絵もキレイだし、胸キュンもあったりでラストはどーなるんだろ?って思いながら見てます。
絵もキレイだし胸キュンもあったりで
楽しいです
これからどうなるか楽しみです
先生がイケメンドSは
最高です!by 匿名希望-
絵が綺麗でエッチなシーンも見ごたえあります!またまた読みはじめで主人公達の気持ちがどうなるか、エッチだけじゃなく、キュンキュンくるよう、これからのストーリー展開に期待します。
試し読みでとても内容に惹かれました!
絵も可愛くてとても好きです!!
これからどうなるのか続きがとても気になります!!!by 匿名希望-
先生、ステキ過ぎです♡😍♡
セリフに「◯◯しなさい」っていうのが結構あって、先生が静かにそう言って指示するのが読んでてかなりドキドキします‼︎by 匿名希望-
リアルです
ヒロインの鈴ちゃんの反応が自分の体験に似ていて笑ってしまいました笑。
そのせいか、安心感と親しみを感じて心地よく読めました。by 匿名希望-
絵が綺麗で美男美女なので、それだけでも楽しめます。ストーリーは切ない部分もあって、ドキドキしました。
面白いです
鈴は文学小説家の佐々木京介のファンで、京介のアシスタント募集を見て飛びつくが、実は官能小説を書く別人だと知り落胆するが、それは今の自分を鈴に知られたくない京介の嘘で…
複雑に絡み合った糸を解く様に2人の関係は始まっていきます。
2人の気持ちのすれ違いにどんどん引き込まれて読んでしまいました。
面白いです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、主人公の女の子も一途でかわいいのでスラスラ読んでしまう!おすすめ!だと思います!!!!
読んでて切なくなるような内容だけど、やっとふたりの間がハッピーになりつつあってよかったぁ。
鈴のけなげさがたまらない。by しんちゃんのママ-