みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

可愛い
絵がかなり綺麗で、可愛い!!
ストーリーもわかりやすく読みやすかったです。表情の出し方がとても上手です!by Mach1030-
絵柄が綺麗だったので読んでみました
内容もキャラ設定も面白くてかなり好きです!
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
せつない
ストーリーがせつなくて好きです。このさきどうなるのか気になります。各話についてるサブタイトルは、煽りが多いのであまり気にしないほうがいいかも。
きれい
絵がきれいです!!
ストーリーも最初切なくなったりしましたが、、、。
みてよかったなと思う漫画です。by 匿名希望-
最初が本当に純粋な子だっただけに少し気が引けてしまうシーンも多かったです。それでも好きだからついていこう、相手も女の子に対する愛情が段々と大きくなって自分からすべてを打ち明けられるまでになったのはよかったなと思います。
鈴ちゃんがかわいいし、先生もかっこよくてストーリーはドキドキです。毎回楽しく読ませて頂いてる作品です。
絵が綺麗で購入しました!
お話しが可愛いですね!
彼女は本当にピュアで彼の方はミステリアスな感じの人でキュンキュンします!!by 匿名希望-
私は、とても好きな作品です。追加されると、すぐに購入しています。
絵が綺麗なことと先生のイケメンなところが特に気に入っています。
確かに、鈴ちゃんは一途を通り越して…なところがありますが、かわいいので、いいかな。by 匿名希望-
S系で毎回とてもたのしみにしてます
あきないように、登場人物を増やしたりはらはらどきどきの展開に毎回同じきたいしてます。更新も早いので、見る価値ありですby キリンラガー-
エッチ
先生がホントに、セクシーです。鈴ちゃん、かわいくてエロエロ♡絵が綺麗なので見やすくて良いです。段差がセクシーな漫画はキュンキュンしますね(^_^)
by ここ-