この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/24 11:59 まで

作家
配信話数
101話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,268件
評価5 28% 639
評価4 39% 879
評価3 27% 617
評価2 5% 113
評価1 1% 20
631 - 640件目/全879件

楽しみ

まだ少ししか読んでいませんが、話の続きが気になって時間さえあれば今すぐにでも読み進めたいです。イラストも可愛いくてキレイなので、読んでいくのが楽しみで飽きません。これまでこういった作品は読んだことはありませんでしたが、今回読んでみてとても面白かったです。また、キャラクターそれぞれに魅力があるのも良いです。

主人公かわいい

鈴ちゃんがとにかく良い子で
    かわいいです。
    先生もイケメンで素敵ですし、
    えっちシーンも綺麗に描けてて
    きゅんきゅんします。

ライバル出現でこれから新しい展開に
    なるんでしょうか。
    鈴ちゃんには先生を信じてずっと
    そばにいてほしいですね。

個人的には最初のほうに出てました
    大家さんが好きですので、また登場
    してくれたらうれしいです。

by 匿名希望

描写が繊細で、とても良いです。
    1話1話が短いのがちょっと残念です。話によってはあまり展開がなく、描写も控えめなのでがっかりします。
    何話か飛び飛びで購入しているのですが、ページをめくるたびにドキドキしてしまいます!
    主人公も可愛らしく描かれています。
    また次の購入が楽しみです。
    オススメの作品です。

いいですね

まだ8話くらいまでしか読んでないけど、いいですね

先生がセクシーでミステリアス
    なんとなーくどういうことなのかは匂わせていて先生が本当は鈴ちゃんのこと大切に思ってるんだなとは読み手にはわかるし、だけど根っからのSというか鈴ちゃんに嗜虐心を煽られちゃうとこが、いいですねー

内容がしっかりしてて先が読みたくなるお話です

by 匿名希望

エロいんだけども、ちゃんとストーリーがある‼️

編集者になって大ファンの佐々木京介先生と一緒に本を作るのを夢見てるが、実際には喫茶店で働く鈴。そこに、佐々木京介のアシスタント募集のビラが…❗あの佐々木京介先生だと勘違いして応募に行った所即採用。ところが待ち受けていたのは、PNは九鬼令苑という作家で本名が佐々木京介という男
    だった。

アシスタントの仕事だと言いながら鈴に好き勝手体の相手をさせているのだが、過去に何かがあってそうせざさる得なかったのですが、鈴に出会って仕事だと割りきれていなかった京介です。

はっきり言って最初の頃は、ゲス野郎だなと思いましたが色々明かされていき、納得しましたと共にストーリーが深いなと思いました。作家として作品を生み出す苦悩や挫折などもストーリーに組み込まれてました。

両想いになり、鈴のことを女神だというこれからの二人が楽しみです。

絵が綺麗で読みやすい

設定が好みです。
    絵が綺麗で読みやすく、スラスラ読み進められました。
    お互いに想う気持ちがあるのにうまくいかないともどかしさがじれったいです。
    大家さんと三角関係になっても面白いなぁと思いましたが...
    性の描写が切なく官能的でした。
    この作者の他の作品も、是非読んでみたい気持ちにさせられる作品でした。

by 匿名希望

気持ち良さが伝わってきます

はじめてこちらの先生の作品を読ませていただきましたが、展開も遅すぎず、早すぎずの丁度良いテンポで進んでいくのでとても読みやすいです。
    エッチ以外のサイドストーリーもしっかりあるのがいいです!エッチ中の擬音が少し多い気もしますが(笑)、鈴ちゃんの気持ちよさが伝わってきます。これからの展開も楽しみです。

by 匿名希望

絵が綺麗でエロも濃厚です!鈴ちゃんにメロメロな先生にきゅんきゅんします!やっと想いが通じあったので、ハッピーエンドで終わってほしい!

by 匿名希望

表紙はあんまり好みじゃなかったけど、
    中の絵は結構好きな感じだったので買いました。結ばれてからの展開が楽しみー

ネタバレ レビューを表示する

鈴のドレス姿かわいい!
    似合ってるし、先生も心配になるよね。
    たまには逆転して、ハラハラさせないと!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー