みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

はじめ読んだ時から引き込まれてあっという間に読み進めています。
とにかく2人のあの距離感にドキドキしていて、早く展開が進めばいいのにと思うばかりです。
エッチなシーンが多いから、苦手な人には向かないのかなとも思います。
ただ主人公の作家の男性が女の子を大事にしているところにすごじゅキュンキュンしながら見ています。by 匿名希望-
絵も可愛くて、すれ違いが切なすぎます!!
エッチなところもキュンキュンできる感じで、私はとっても好きな作品でした!
今後2人がどうなっていくのか、とっても楽しみです!!
すれ違い系、切ない系、絵が綺麗なのが好きな方には、とってもお勧めな作品だと思います!ポイントが貯まったら、また続きを読みたいと思います〜!!by にぶまん-
中毒性のある作品
ふらーっとオススメ作品として出てきたので読んで見たのですが、これはヤバイ!中毒性があるほどに面白い!!
純粋無垢な鈴と、エロさとドSさ全開の中に弱さも兼ね備えた京介のキャラクターが最高です!
少し主人公が泣きすぎる性格なのが気になりますが、エロさもほとんど毎回出てきて、読み応えもあります。かなりオススメの作品です。by 匿名希望-
えろい。
小説家とそのアシスタントって…ベタやけど、ドキドキするシチュエーション!!!!!!!!!!!主人公はかわいいし、せんせーもイケメン小説家で、こりゃ、くっつくでしょー!って感じの展開です。。。絵も綺麗で、性の描写も沢山あるから、見応え抜群です!ドキドキしっぱなしのおはなしでーす!こんなふうに愛されたら幸せになれるなー
まだ最初の方しか読んでないのですが、
絵も綺麗でヒロインの子も可愛いくて読みやすいです。
エッチなシーンも結構多めです。
エッチなシーンありそうでなかなか辿り着かないものもありますが
これは1話目からあります^^
先生の過去に何かあったんだろうな〜というのは予想出来ますが(笑)
何があったのかまだ出てこないので先が気になります…
早くもっと読みたい〜!by 匿名希望-
切ない
絵がまずすごく綺麗です!!!!
引き込まれるような細めのタッチで個人的には好きでした。
話はすごく途中切なくて、主人公目線と男性目線両方あってなかなか分かり合えない感じがやきもきしっぱなし!!!
幸せになってほしい!
続ききになる!!!!とすごく早々読める果たし出した☆
しかもいい感じにエロくて、でも切なくて泣きたい方にオススメです!!♡by 匿名希望-
主人公は純粋で真っ直ぐな女の子で、私は好感が持てました。
感情の読みづらい先生ですが、ヒロインのことを何か特別に想っているのかな?と思わせる描写や、過去に何かあったのか?と思わせるのもあったりして、とっても気になります!
更新が楽しみです!
すらすら読んでしまって、続きが気になります。早く読みたいです!!by 匿名希望-
先生を想う主人公に切なくなりつつ、幸せを願いながら読んでます。まだ途中です。
エッチシーンは多めですが、絵がキレイなのでドキドキしながら読めます。ストーリーもしっかりしている印象です。
先生の正体がわかったときの主人公の気持ちを思うと切なさとキュンを一緒に感じることができました。
これからの展開楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです!登場人物もいろいろキャラがあって楽しめます♪助手と先生ってのが萌えます(笑)絵も綺麗だし、話もどんどんおもしろくなってくる感じで、続きが気になります~!!
ひとまず、二人が結ばれてこれからまたまたひと悶着ありそうですが、どうなるんだろう~??はやく更新してほしいです!楽しみにしています!by アルブミン-
最初は試し読みだけのつもりでしたが、絵が綺麗でストーリーも気になってしまったので、どんどん読み進めてしました。
先生の行動は最初分からず冷たい人だなーと思いながら読んでいましたが、それまでの経験がそういう性格を作ってしまったんだなと分かります。
鈴ちゃんのまっすぐな思いが先生に通じて良い方向に転じてくれればうれしいですby 匿名希望-