みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
仕事とはいえ
仕事で身体の関係を持ってしまけど、段々と好きになってしまう自分が辛すぎるってよくわかります。仕事とプライベートに区別なんかつけられないし好きって気持ちはどうこう出来るもんでも無いし。これから辛そう!
病んでます。
無料配信で、見てますが…説明もあってわかりやすいのですが…長い‼️途中で何度となく止めようかと思いました。
皆さん同意見みたいですが、明らかに絵が違いますね。再開を楽しみにしていただけに残念です。元に戻ることを期待します。
by らんまろん-
変わった?
70話からしばらく連載がとまっていて、やっと更新された71話から違和感を感じるようになりました。72話で確信したのですけど他の方もおっしゃられているように絵が変わってますよね?なにか事情があるのでしょうが、個人的には前の絵のほうがよかったので残念です
by りおちゃ-
違う
途中から急に絵の感じが違う
いや、明らかに変
読む気が冷めたby 匿名希望-
きつい
絵は綺麗なのに、話がきつすぎます。マンガと思っていても色々ごちゃごちゃしていて読んでいて正直きつい。初めての女の子がここまでなるかと少し気持ち悪くなりました。私には合わない作品だったようです。
よくわからぬ
たぶんこの子は佐々木京介が好きとかじゃなくて佐々木京介に抱かれる抱かれて嬉しい好きってなってるでしょ。見るからに喜んでるもん。
おもしろいです。
とてもおもしろかったです。
絵が好きなのもありますが
女の子が可愛くて好みでした。
小説家の話はおもしろい。by 匿名希望-
まだ途中です
二人の今後が気になる感じがします。恋愛とエッチなところと読みたい方にはおすすめかと思います。もどかしさもあってその理由が気になります。
真実は小説より奇なり…
純文学作家と同名の官能小説家って…間違いなく同一人物ですよね?普通ペンネーム変えそうだけど〜色々突っ込みたくなりますが 最初は面白いと思いましたが、途中で飽きてしまいました。