みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
辛すぎる
自分の正体を明かさずに、仕事として抱くという、先生の本音が聞いてみたい。本当はたくさん想って、大事にしたいと思ってるはずなのに、と妄想が捗る。
絵とか男性の顔はあまり好みではないのですが、えっちのときの先生の言葉がかなりのツボで、全部読んでしまいました!優しい!!きゅんとする!!こんな言葉をききながらえっちしたら幸せだろうなって感じです。
でもキスマークが邪魔なので、星1つへらしました。ない方がいい。by 匿名希望-
先生と鈴
先生と鈴の気持ちが通じあった時のえっちが素敵でした。特に初めて中に出すシーンは、先生の想いを感じました。
んー!
先生イケメンです!
あとめちゃめちゃエロいです。
エッチシーンの鈴ちゃんの頭で考えてる独り言が可愛いくて仕方ないです笑by 匿名希望-
断れないのか?
主人公はずっと憧れていた小説家がいて、そのひとのアシスタントだと勘違いし、住み込みで官能小説家のアシスタントになることに。
実は憧れの小説家=官能小説家なのですがわたしが読んだところまででは、まだそこは明かされず…なぜ謎にしてるのかも秘められたまま。そしてこれは仕事だ、と初日から濃厚なのがはじまるのですが、、、
こういう設定の時、主人公がすんなり事実を受け入れてしまうのが謎すぎて、興ざめしちゃいます。なぜ、することになったのか、もうちょっと心理描写を丁寧にして欲しいです。by 匿名希望-
素直になれない理由がしりたい
きっと先生は彼女がファンレターくれてた子って気づいてて、本当に好きなんだろうけど、なんで素直にカミングアウトできないのか理由が知りたい。今後に期待です。
by SS-
童顔なのに乱れまくるギャップがいい
先生がドSに言葉責めしてくるところや、でも溺愛してるところ、鈴ちゃんのとろけた顔や童顔なのに乱れまくるところなど、ベッドシーンの描写がとても好み。
展開はありえないスタートですが、絵のタッチが凄く好きです。ひょんなことから始まる関係、目張りた恋心にキュンとしました。先生の真意も目が離せません
初めての作家さんのマンガですが、とてもヒロインが可愛いし、絵がキレイでした。小説家の心がだんだん解けて行く様子に、キュンとなります。
とりあえず10話まで。
期待をせず、無料だったので読んでみたらハマりました。
まずは男性キャラが美しい!先生も大家さんも私好み。
多分、この設定と話の流れ好き。
BLの同じような作品もハマってた。
先生、文学はスランプかな?
話数多いけど、そこまでもつだろうか…。by 匿名希望-