みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

憧れの小説家と同じ名前の官能小説家とを間違えるなんて、そんな偶然あり得ないけど、変態でもイケメン小説家だから許せる🖤
面白い!
無料分が多いからとついつい読んだらあっという間に残りも読んでしまいました。
絵も好みで、話の内容もテンポが良くて久しぶりにいい作品に出会えましたby 匿名希望-
面白かったです。先生と女の子がもどかしくてたまにいらっときますが、無料がおおかったので無料だけ読みました。
鈴ちゃん
鈴ちゃんかわいい。16話まで無料だったので読みましたが内容的にはまぁまぁでした。でも続きが気になる。
無料配信分を読んでいて最初は『う~ん』って感じでしたが、読み続けていたらどんどんハマっていき、ポチポチ購入してました。
自分の好きだった作家さんと、のつもりが…
てか、いくら官能だからって、そんなコミコミしちゃいます?
給料良すぎだし。
契約上、かるく犯罪はいってますけど、抜け出せなくなりましたね。
なぜ純文学をかかなくなったのか、
いまに至るのか、きになります。by 匿名希望-
先生の秘める切なさと、それを知らずに先生を愛する鈴の純粋さが美しい物語……!!!!
エッチなシーンも焦らしや間がいいし、『君を抱くのは仕事だから』と言いつつ、愛が感じられます。
読後感もとてもいいです。
先生はもちろんエロいんだけど、先生を含めた登場人物全員、本来はとても純粋な人で、そこが好感が持てるというか、読んでいても安心感があります。
もちろん、イケナイ関係?ゆえの危うさもあって、ドキドキ楽しめました!!
素敵なお話だったので、生まれて初めてレビュー書いてみました!!by 匿名希望-
絵柄が好みです。2人の内面知らなければ、ただエッチなだけですが、隠しながらも感情溢れて抱き合ってるのが美しいです。
先生が色気があって素敵ですね♡ 無料分より先がとても気になります〜 題名の変態小説家なところが見てみたいです。変態な箇所ありました?
無料分しか読んでませんが、ちょっと絵が苦手でした。
あと、鈴にイライラするのは、純朴を通り越して無知っぽいからかな。
課金はしません。by 匿名希望-